Звезды на ладони
Интервью знаменитостей
Реклама
Никак не можешь бросить курить? помогут тебе бросить курить раз и навсегда!

Не отказывайте себе в комфорте и уюте дома! по самым современным технологиям!

Бейонс (Beyonce)

Вероятно, нет в современном шоу- бизнесе более открытой миру и своим поклонникам знаменитости. Бейонсе с регулярностью прилежной ученицы ведет свой блог, один из подразделов которого называется очень просто «Моя жизнь». Вот она на заправке, где-то посреди техасской пустыни со смехом позирует на фоне неожиданного для тех мест дизайнерского магазина. А вот празднует Пасху, просто валяясь в шезлонге у бассейна и наблюдая за тем, как осваивает этот чудесный мир ее маленькая дочка. Где-то рядом занят чем-то своим, страшно важным и деловым, ее обожаемый муж и бессменный продюсер последних 10 лет Джей-Зи. Время от времени он отвлекается от ноутбука на игры с дочкой и тоже попадает в кадр. Взгляд Бейонсе в эти мгновения лучится счастьем. Кажется, она вся как на ладони. Свежие фото появляются в блоге певицы каждый день. И всякий раз она выглядит на них так, словно несколько часов готовилась к съемке. Естественная красота Бейонсе пленяет публику не хуже таланта. Возможность заглянуть за кулисы ее жизни лишь усиливает этот эффект. Но если присмотреться внимательнее — эффект открытости исчезнет. Ее замужество, рождение ее дочки, едва не состоявшийся развод с мужем — все это осталось за кадром. Публике стоит видеть ее только счастливой и успешной.

ТАЛАНТ И ТРУД
Успех этой 32-летней красотки определяют два слова: талант и труд. Второе — куда больше. Она привыкла к сцене, славе, овациям, что сопровождают ее с детства. Когда ей исполнилось тридцать, Бейонсе решила: теперь ей важнее другое…

Умение расставлять приоритеты — черта, которой стоило бы поучиться каждому, — влюбляет в себя тех, кому доводится сотрудничать с девушкой. Удивительно то, что и это было свойственно ей еще в подростковом возрасте.

Первой репетиционной базой будущей поп-звезды стал парикмахерский салон мамы. Ежедневно под строгим взглядом Тины Ноулз она оттачивала там каждую ноту и движение для выступлений girls-бенда, в котором тогда пела. Именно мама придумала название группе, ставшей затем феноменально популярным трио: Destiny’s Child. А вот продвижение ее на музыкальном рынке взял на себя отец певицы, Мэттью Ноулз, который оставил ради дочери работу. Именно он вывел Бейонсе на музыкальный Олимп. Когда девочке исполнилось 12 лет, группа заключила первый серьезный контракт. Их дебютный диск The Writing’s On The Wall стал сенсацией, когда ей было 15. Третий альбом, Survivor, разошелся Но всему миру десятимиллионным тиражом. За короткое время группа Destiny’s Child была признана самым коммерчески успешным женским коллективом всех времен!

А на пике популярности Destiny’s Child… объявили творческую паузу. Почувствовав, что готова к самостоятельному плаванию, Бейонсе выпустила свой дебютный сольный альбом Dangerously in Love (2003). За эту пластинку в 2004 году Ноулз получила сразу пять Grammy Award. А сингл Crazy in Love при участии Джей-Зи стал главным хитом того лета. Спустя шесть лет она побьет собственный рекорд, получив уже шесть «граммофончиков» Grammy. Отвага, умение сделать шаг к новому без гарантий на успех — это и есть ее главный секрет. Как она это поняла? Помог Джей-Зи. Они ведь не сразу стали парой. Юная Бейонсе казалась 30-летнему мужчине совсем ребенком. Но вот советовать… Это он делал охотно. А она умела слушать.

В 2002 году девушка также дебютировала в Голливуде. За первой ролью в комедии «Остин Пауэрс: Голдмембер» (2002) последовали другие: «Розовая пантера» (2006), «Девушки мечты» (2006), «Кадиллак Рекорде» (2008), «Одержимость» (2009). Завоевав в музыке все мыслимые награды, Бейонсе, похоже, настроена получить еще и «Оскар».

ЖЕНИХ С ЧУВСТВОМ ЮМОРА
Когда-то в интервью 20-летняя Бейонсе с несвойственной этому возрасту основательностью обозначила, каким должен быть ее мужчина: «Зрелый человек с чувством юмора, со своими целями и принципами, который уважает то, чем я занимаюсь». Говорят, в нее были влюблены принц Уильям, Эминем, Джастин Тимберлейк и 50 Cent. Но Бейонсе выбрала другого, и, похоже, на всю жизнь. С рэпером и авторитетнейшим музыкальным продюсером Джей-Зи они вместе с 2002 года, поженились в 2008-м.

«Возможно, это многих удивит, но у меня очень мало опыта, — признается певица. — Когда мне было 12—13 лет, у меня появился первый парень, мы были вместе 3 года. Я всегда была верной и чуть более зрелой, чем сверстники. Но мы не жили вместе, и мы не занимались… ну, вы понимаете… А потом я встретила Джея».

На публике оба сдержанны. Единственное место, помимо дома и компании друзей, где влюбленные позволяют себе расслабиться, — знаменитая спортивная арена Madison Square Garden в Нью-Йорке. Походы на баскетбольные матчи — любимый вид досуга пары. Не считая заботы о дочке, в которой оба души не чают. Загляните в блог — убедитесь сами.

«Я ВЫРОСЛА!»
У всякого успеха есть обратная сторона. Для Бейонсе ею стал развод родителей, творческий разрыв с отцом, которого заподозрили в присвоении доходов дочери, и детство, которого не было. Впрочем, она сама выбрала свой путь. «Я поднялась на подмостки в возрасте 8 лет и пропала для остального мира. Это было самое уютное место, тут я могла не стесняться и забыть обо всем на свете». Но спустя 20 лет она сказала себе: «Хватит!» И год не выходила на сцену. «Я просыпалась в своей постели, ела что хотела, ходила на бродвейские спектакли, в музеи, в кино. Я выросла как личность, поняла, кто я на самом деле. Отныне никто не может мне указывать, как жить и творить». Когда-то давно она решила для себя: к 30 годам станет мамой. И сдержала слово. На церемонию MTV Video Music Awards в сентябре 2011 года певица пришла, гордо демонстрируя публике округлившийся животик. Беременность Би стала для ее фанов не меньшим событием, чем выход очередного альбома. Теперь ее малышка Блю Айви растет под присмотром армии фанов. Кому-то «правильная» жизнь поп-звезды покажется скучной. Бейносе это не смущает.

«Я никогда не была бунтарем, — смеясь парирует она. — И поэтому счастлива».

Читайте так же:
Оставить комментарий