Звезды на ладони
Интервью знаменитостей
Реклама
Никак не можешь бросить курить? помогут тебе бросить курить раз и навсегда!

Не отказывайте себе в комфорте и уюте дома! по самым современным технологиям!

Как похудеть с помощью обертываний

Уменьшение веса путем оборачивания глиной
Существует легенда, рассказывающая о том, как одна известная художница, еще до знакомства с кистью, увлеченно занималась лепкой различных элементов декора. Работа ей нравилось, плохо было только одно – появились признаки обезвоживания, пересыхала кожа и происходила потеря веса. Девушке пришлось переквалифицироваться на художника, а свойства глины, способствующие удалению воды из организма, стали использовать в борьбе с излишним весом.

Саму по себе спа-процедуру по обертыванию глиной можно выполнять дома или в салоне красоты. В этих целях лучше использовать, так называемую голубую глину, которая, как известно, богата содержанием кальция, фосфора, калия и прочих полезных микроэлементов. Ну и, конечно же, ей присуще главное качество, особо ценимое женщинами – выводить излишки воды, а значит способствовать быстрому похуданию.Как уже упоминалось выше для того, чтобы похудеть путем оборачивания глиной нет необходимости ехать в дорогой салон и процедуру можно с полным успехом выполнить в собственной ванной.

С этой целью вам понадобиться, предварительно, приобрести глину, посуду, где ее будет удобно размешивать, кофейный скраб и достаточное количество пищевой пленки. Кроме того, вам понадобится теплая одежда, с помощью которой будет создаваться дополнительный согревающий эффект. Прежде чем начать выполнять основную процедуру следует тщательно очистить все тело с помощью скраба. Это позволит не только освободить и открыть поры, но и поспособствует более активному воздействию глиняной массы. Скраб наносится на тело массирующими движениями, после чего его смывают простой теплой водой.

Раствор глины готовится путем добавления воды в пропорции 1:1 и тщательно перемешивается. Отдельно отметим, что посуда, в которой готовится и будет находиться глина, должна быть сделана не из металла, так как это может привести к непредусмотренным химическим реакциям и, в итоге, сделать глину непригодной для наших целей. Готовая консистенция будет выглядеть в виде однородной пасты — не слишком твердой или жидкой. После того, как глина готова к применению ее наносят на тело слегка влажными руками, пока глина не успела подсохнуть. После этого наиболее проблемные части тела оборачиваются пленкой, как минимум, в три слоя. Далее, для создания дополнительного эффекта сауны, одевается теплая одежда.

Подобную процедуру рекомендуется выполнять не чаще трех раз за одну неделю, так как в связи с большой активностью глины, она может повлиять на состояние артериального давления. Потери веса во многом зависят от индивидуальных особенностей человека и в среднем составляют около двух килограммов в месяц.

Видео

Читайте так же:
Оставить комментарий