Звезды на ладони
Интервью знаменитостей
Реклама
Никак не можешь бросить курить? помогут тебе бросить курить раз и навсегда!

Не отказывайте себе в комфорте и уюте дома! по самым современным технологиям!

Николь Кидман и Кит Урбан

Давненько николь не радовала нас главными ролями в кино. И вот она возвращается на большие экраны! С 12 июня актрису можно увидеть в картине «Принцесса Монако», где она сыграла легендарную Грейс Келли.

Когда Николь предложили перевоплотиться в любимую актрису Хичкока, ставшую принцессой Монако, она согласилась не сразу. Долго думала, изучала биографию Грейс Келли и, наконец, позвонила создателям ленты. «Мне кажется, я ее чувствую», — сказала Кидман. На этом переговоры были окончены… Вначале продюсеры «Принцессы Монако» рассматривали и другие кандидатуры на главную роль: Шарлиз Терон, Гвинет Пэлтроу, Риз Уизерспун. Однако Кидман подходила идеально. Женственная, элегантная, немного холодная — настоящая принцесса! Да и внешнее сходство налицо. К тому же Николь не раз примеряла на себя образ культовой личности. Она сыграла известного фотографа Диану Арбус в драме «Мех» и писательницу Вирджинию Вул ьф в картине «Часы» (за что удостоилась «Оскара»). Поэтому неудивительно, что именно австралийской красавице доверили рассказать историю Грейс… Еще до выхода на экраны фильм наделал много шума. Дата премьеры несколько раз переносилась (в итоге лента открыла 67-й Каннский кинофестиваль), королевская семья Монако заявляла, что недовольна сценарием, но все это лишь подогрело интерес к картине. В основе сюжета—жизнь Грейс после свадьбы с князем Монако Ренье III. Яркие роли в кино, роскошные голливудские приемы и шикарные мужчины — все это Келли оставила ради того, чтобы стать принцессой маленькой страны недалеко от Франции и быть радом с любимым… «Невозможно быть актрисой и принцессой одновременно, — говорит Николь. — И Грейс сделала свой выбор. Она покинула искусство, к которому испытывала страсть, чтобы создать семью. В этом мы чем-то похожи». Как и Келли, Кидман всегда окружали толпы поклонников, но свое счастье она обрела в семье.

ПРЕКРАСНЫЕ «ДНИ ГРОМА»

С первым мужем, голливудским секс-символом Томом Крузом, Николь познакомилась на съемках фильма «Дни грома» в 1989 году. В то время 28-летний Круз был уже известным актером, а 23-летняя Кидман лишь начинала карьеру в кино. И если Тома взяли в проект без кастинга, то с поисками главной героини дело обстояло сложнее. В итоге режиссер драмы Тони Скотт решил довериться вкусу актера. «Выберешь себе партнершу сам», — сказал он Крузу. На том и порешили.

…«Меня ни за что не возьмут!» — думала Кидман, проходя пробы. Уж очень высока ростом была актриса. Но Тома это не смутило. По признанию Круза, страсть к рыжеволосой красавице вспыхнула у него с первого взгляда. Так Николь заполучила желанную роль и звездного бойфренда. Отношения развивались стремительно. С Кидман Том забывал обо всем, даже о том, что женат… Супругой Круза была артистка Мими Роджерс. Их брак сложно было назвать счастливым, поэтому развод актер получил без проблем. И накануне Рождества 1990 года звезды поженились. Вначале все было прекрасно: Круз одаривал жену подарками, а Николь признавалась, что ей кажется, будто они с Томом — один человек, настолько близки были влюбленные. Однако Николь никак не могла подарить мужу ребенка (в итоге они усыновили двух детей — Изабеллу и Коннора). Ситуация осложнялась еще и принадлежностью Круза к церкви сайентологов, которая придает особое значение детям в семье. Говорят, разногласия в вопросах веры во многом и послужили причиной их развода.

«С НИМ ОЧЕНЬ ЛЕГКО»

Кидман тяжело переживала разрыв с Томом. Некоторое время она была одна, затем последовала череда краткосрочных романов, а потом судьба послала ей Кита Урбана… Они познакомились на вечеринке в 2005 году. «Я вошла в зал, наполненный незнакомыми людьми. Подавленная и одинокая. И тут увидела Кита. Мгновение, и я поняла, что хочу прожить с ним всю жизнь», — вспоминает Кидман. Всю церемонию она думала о том, что хочет вновь уввдеть этого загадочного блондина. Впервые актриса сама оставила мужчине свой номер телефона! Но Кит звонить не спешил… В жизни австралийского кантри- музыканта был сложный период: разрыв с девушкой, проблемы с алкоголем и наркотиками, затяжная депрессия.

И вот, когда Кидман уже перестала ждать, раздался звонок. «Привет! — прозвучал в трубке мужской голос. — Это Кит. Мы могли бы встретиться?» Николь просто не могла сказать «нет».

Первое свидание прошло в Центральном парке Нью-Йорка. Они говорили о музыке, Австралии и о том, как оба любят море. После Николь призналась подруге: «Это было так романтично! Кит порядочный, мягкий, умный. С ним очень легко».

Долгое время влюбленные скрывали роман, а потом появились вместе на церемонии Grammy 2006. На пальце Николь красовалось кольцо с бриллиантом. «Да, мы помолвлены», — не скрывала своего счастья актриса. В июне 2006-го они поженились. А потом случилось невероятное: Кидман родила дочь Сэндэй! И это притом, что ранее ей был поставлен диагноз «бесплодие»! Затем в 2008 году у пары появилась вторая дочь Фэйт. Правда, девочка была выношена суррогатной матерью. «Я рада, что в моей жизни есть материнство, — говорит Николь. — Никогда не соглашусь на работу далеко от дома, если дети и Кит не смогут быть рядом. Никакая, даже самая гениальная роль не заставит меня пойти на компромисс в этом плане». И в этом они с Грейс похожи.

Читайте так же:
Оставить комментарий