Звезды на ладони
Интервью знаменитостей
Реклама
Никак не можешь бросить курить? помогут тебе бросить курить раз и навсегда!

Не отказывайте себе в комфорте и уюте дома! по самым современным технологиям!

Безопасный способ похудеть

БЕЗОПАСНО
Помогите, пожалуйста, разобраться в средствах для похудения. В аптеках и по телевизору предлагается много таблеток и диет, а вот какие из них действенней и безопасней, не знаю. Подруги пользуются добавками с ананасом и гарцинией, есть результаты. Можно ли и мне попробовать, не повредят ли они здоровью?

Ольга, Кременчуг

Вы совершенно правы, перестраховываясь в этом вопросе. Если говорить о диетах, то «волшебные схемы», которые вычеркивают из меню то жиры, то белки, то углеводы, приносят больше вреда, чем пользы. Чтобы человеческий организм функционировал нормально, питание должно быть полноценным! Поэтому ничего лучше, чем дробный прием привычной и разнообразной пищи (каждые 4 часа с перерывом на 8-часовый сон примерно в таком объеме, сколько вмещает ваша полная горсть), предложить не могу. Что же касается биодобавок, то и ананас, и гарциния камбоджийская являются признанными «плодами красоты». И, пожалуй, наиболее безопасными из имеющихся сегодня на рынке средств для похудения!

В гарцинии камбоджийской действующее вещество гидрокси-лимонная кислота (ГОЦ-цитрин) способна подавлять аппетит и таким образом препятствовать накоплению жира. Поскольку это вещество изучается относительно недавно, о побочных эффектах данного препарата известно мало. Однако возможна индивидуальная непереносимость или аллергия.

Ананас «работает» за счет фермента под названием «бромелайн», облегчающего пищеварение и обладающего противовоспалительным действием. Таким образом, он не умеет расправляться с жировыми запасами в подкожной клетчатке, зато обеспечивает максимальное извлечение полезных веществ из относительно небольших объемов пищи. И попутно заботиться о том, чтобы от наших завтраков, обедов и ужинов оставалось минимум шлаков, осложняющих работу всех органов и систем нашего тела. Противопоказаниями к его приему являются язвенная болезнь и другие проблемы с ЖКТ, обусловленные повышенной кислотностью.

Читайте так же:
Оставить комментарий