Звезды на ладони
Интервью знаменитостей
Реклама
Никак не можешь бросить курить? помогут тебе бросить курить раз и навсегда!

Не отказывайте себе в комфорте и уюте дома! по самым современным технологиям!

Борьба за мужчину. Какие методы использовать женщине?

Слово «соперница» подразумевает что-то спортивное. Чуть ли не бои на ринге…

Однако сражения — не единственный и не самый удачный метод общения с той, кто претендует на вашего любимого. Конечно, «треугольники» бывают самые разные, обобщать трудно. Но даже в ситуации, когда, вроде бы, «перевес сил» на нашей стороне (он с вами уже давно, а она только на горизонте появилась; или он уже практически ушел к вам, а она пытается его вернуть), мы иногда делаем ошибки. А потом раздумываем: кого первым застрелить из цианистого калия: ее, его или себя? А если конструктивнее?

Тактика 1: игнор

Вы не устраиваете разборок, выяснений и скандалов. Вы спокойны, как изваяние Будды. Не удостаиваете ее поползновения вниманием. С удовольствием занимаетесь собой и семьей — как ни в чем не бывало. Когда при вас пытаются сплетничать, принимаете холодный вид а-ля «это ниже моего достоинства». Если же застаете беседу милого тет-а-тет с посторонней дамой, удаляетесь в гордом молчании и обливаете безмолвным укором уже его.

Пусть ему будет стыдно, что он так низко пал. Вы и подумать не могли, что он Позитив: леди, содержащая в порядке свои собственные дела, выглядит гораздо выигрышнее, чем тетка, активно влезающая в чужие. Вы остаетесь интересной и привлекательной — потому что тратите время не на подслушивание телефонных разговоров, а на спортзал и хорошие книжки. Ваше молчание тревожит, будоражит и задевает. Ему хочется завоевать вас заново. Пусть виновато расспросит, отчего вы к нему так прохладны, и первым начнет оправдываться.

Негатив: у мужчин иногда случаются серьезные приступы фатальной бестолковости. Он может не сообразить, что это вы его так завлекаете в сети — на соблазнительную невозмутимость и загадочность. И решит, что ваше поведение — проявление равнодушия, а значит, ему «все позволено». А гордое молчание расценит неправильно: не как свою промашку, а как вашу собственную заносчивость. Обидно будет!..

Вывод: используя эту тактику, надо параллельно наблюдать за ее действенностью на конкретном мужском экземпляре.

Тактика 2: битва

Вы пускаете в ход тяжелую артиллерию. Рассказываете ему все, что знаете о ней компрометирующего, еще чуть-чуть добавляя от себя. При каждом намеке на общение с ней устраиваете ему бурные скандалы со слезами и рукоприкладством, с прицелом на не менее эмоциональное примирение. Спускаете ее с лестницы. Звоните ее шефу.

Позитив: его могут серьезно впечатлить масштабы вашего чувства к нему. Проникнется уважением и священным трепетом. Опять же, приятность экстремальных ощущений: триллер, щекотание нервов, выплеск, разрядка. Многие пары испытывают от подобных встрясок обоюдное удовольствие. Робкий же просто убоится еще раз накликать такую бурю и станет шелковым. Да и ей несладко придется, пять раз подумает, надо ли ей такое счастье — с необузданной амазонкой воевать.

Негатив: жаловаться — выглядеть жалко, ругаться и пугать — выглядеть злобной мегерой. И то, и другое может смотреться унизительно. Так что, вместо того, чтобы опустить в его глазах соперницу, опуститесь сами. Тем более несимпатично вынесение сора из избы, публичные разборки.

Кричать «Выбирай: или я, или она. еще раз увижу — собирай вещи!» — подвергаться опасности, что в состоянии аффекта он возьмет и соберет, даже если до скандала склонялся к тому, чтобы остаться с вами.

Вывод: можно использовать, если уверены, что в подобном кризисе поможет только шоковая терапия. Или уже вернет, или окончательно развалит. Тоже иногда лучше, чем тянуть и мучиться.

Тактика 3: беседа

Вы расспрашиваете его, что такого он в ней нашел. Наглядно демонстрируете (или напоминаете), что в вас найти можно больше и лучше. Обещаете задуматься над собственными промахами. Вызываете на беседу ее — и логично и доходчиво объясняете, насколько она неправа. Делает больно вам, портя себе карму. Мучает его необходимостью разрываться. Да и выгоды никакой не приобретает, кроме имиджа змеи-разлучницы.

Позитив: они оказываются такими понятливыми. Раскаиваются. Вы награждаете себя лаврами великого психолога. И овцы сыты, и волки целы.
Негатив: они оказываются непонятливыми. И продолжают перетягивание каната. Что тут сказать? Или такие неразумные, что друг друга стоят (а вашего не стоят и мизинца), или все у них зашло уже чересчур далеко.

Вывод: даже если диалог не получился, никто не мешает применить часть тактики один или два — терпение или бурю с натиском. В зависимости от того, чего вы хотите: дождаться перемены в свою пользу или получить моральную компенсацию напоследок.

Читайте так же:
Оставить комментарий