Звезды на ладони
Интервью знаменитостей
Реклама
Никак не можешь бросить курить? помогут тебе бросить курить раз и навсегда!

Не отказывайте себе в комфорте и уюте дома! по самым современным технологиям!

Герой моего романа или Мужчина, который мне нужен

Мы уже знаем, что в пору свиданий не стоит ограничивать себя определенным типом людей. Сейчас мы пойдем еще дальше. Кто он, герой вашего романа? Это — собирательный образ привлекательного для вас человека. Вам нравятся люди, которые соответствуют образу, обитающему в вашей душе. Например, высокие атлеты, девушки-блондинки, интеллигенты или простые люди, общительные или сдержанные, радикалы или консерваторы. Сами слова «тип», «типаж», «типичный» подразумевают обобщение, то есть ваши общие представления о внешних и внутренних качествах будущего избранника.

Но к своему удивлению, беседуя с Лили и другими людьми, в чьей личной жизни наблюдался глубокий застой, я обнаружил, что многие не ограничиваются общими представлениями о будущем супруге. У них есть подробный перечень всех качеств, которыми обязательно должен обладать избранник. Наличие перечня автоматически исключает возможность общения со многими прекрасными людьми. Честно говоря, предпочтение конкретного типажа, жесткие ожидания и требования мешают прогрессу в личной жизни. Сами посудите, если у вас аллергия практически на все виды пищи, то хорошо пообедать вы не сможете.

Один мой клиент, немного за тридцать, составил список требований, которым должна соответствовать его избранница. Список, распечатанный на нескольких листах, был нескончаемым. Он начинался с внешних параметров: например, клиент твердо знал, какие ноги, волосы, губы, черты лица должны быть у его будущей жены. Далее следовали условия, касающиеся манеры поведения в различных обстоятельствах. Затем скрупулезно перечислялись духовные и душевные качества и особенности мировоззрения потенциальной дамы сердца. Но это еще не все. В особых разделах списка мужчина указал, какими должны быть ее вкусы по поводу одежды, меблировки дома и развлечений. Здесь я остановлюсь. Замечу только, что список на этом не заканчивался. Я был ошеломлен, когда прочитал его перечень.

Многие качества, которые перечислил мой клиент, вообще не могут сосуществовать в одном человеке — они несовместимы! Например, он хотел, чтобы в личности возлюбленной творчество и непосредственность сочетались с организованностью и пунктуальностью. Вы когда-нибудь встречали подобную личность?

Читайте так же:
Оставить комментарий