Звезды на ладони
Интервью знаменитостей
Реклама
Никак не можешь бросить курить? помогут тебе бросить курить раз и навсегда!

Не отказывайте себе в комфорте и уюте дома! по самым современным технологиям!

Измена любимого. Что делать?

Вы пережили измену партнера, простили его и пытаетесь заново наладить интимные отношения? Но как только дело доходит до секса, перед глазами встает образ другой женщины?

Существуют четыре психологические причины, из-за которых сексуальное влечение к любимому неналаживается, после того как он изменил. Если вам удастся побороть эти причины, то можно вернуть радость сексуальных отношений.

ПОТЕРЯ ВЕРЫ В СЕБЯ
Вам может казаться, что любимый мужчина изменил только из-за того, что вы потеряли свою привлекательность, поправились, и одежда у вас не та, и прическа немодная… Вы себя сами считаете несексуальной. Нет искорки в глазах, и тело не хочет отзываться на ласки партнера. Тут главное — полюбить себя и не впадать в крайности. Конечно, стоит ухаживать за собой, держаться в форме, но не морите себя голодом или не перекрашивайтесь из брюнетки в блонд только потому, что предполагаемая соперница — хрупкая блондинка. Отчаянные попытки изменить внешность не укроются от глаз мужчины. Оставайтесь собой, просто хорошейте день ото дня. И постепенно вы почувствуете уверенность в себе!

БРЕЗГЛИВОСТЬ
После измены вам может казаться, что партнер — испорченный, грязный и порочный. Вы вздрагиваете и кривитесь при одной только мысли, что ляжете с ним в постель и он будет касаться тела своими руками. Одни дамы в таких случаях решают спать отдельно от мужа, другие — требуют пройти обследование и показать справку, что у него нет венерических заболеваний. Но по сути, это ваша психологическая проблема. И решить ее поможет квалифицированный психолог. Выбирайте сами — страдать или справиться с брезгливостью.

ОТЧУЖДЕНИЕ
Даже при наличии сексуального желания вы можете не ощущать эмоциональной близости, которая была между вами когда-то. Ведь секс — это не только ласки и поцелуи. В сексе тела сливаются воедино. Если тело вашего партнера вам чуждо, то этого не произойдет. Не готовы к сексу — скажите прямо. Вам нужно заново сблизиться. Воспроизведите свое знакомство, придайтесь приятным воспоминаниям. Сходите в ресторанчик, погуляйте по городу, держа друг друга за руку. Вот увидите, страсть и романтика вернется. А с ними — желание настоящей близости.

СИЛА ПРИВЫЧКИ
Возможно, раньше было так: вы пришли с работы, поужинали, приняли душ или ванну, а после шли в постель. И теперь эта программа не дает вам покоя. Вы думаете о том, как партнер проводил время с другой женщиной , как она его развлекала, чем таким особенным привлекла… Так как сейчас все изменилось, привычки тоже стоит изменить. Чтобы забыть призрак измены и вернуть свои отношения, создайте событие, которое затмит по значимости прошлое. Поженитесь, обвенчайтесь, устройте себе еще один медовый месяц, поедете в путешествие мечты… Это пойдет на пользу вашим сексуальным отношениям.

В любом случае измену партнера стоит воспринимать как некий сигнал к собственному изменению, к более внимательному изучению самой себя как женщины и того, что вам нужно в отношениях, что вы можете взять в них, а что дать своему любимому.

Читайте так же:
Оставить комментарий