Звезды на ладони
Интервью знаменитостей
Реклама
Никак не можешь бросить курить? помогут тебе бросить курить раз и навсегда!

Не отказывайте себе в комфорте и уюте дома! по самым современным технологиям!

Как мужчине раскрыться? Нужна помощь его половинки

Как себя вести, чтобы мужчина рядом с вами проявлял свои лучшие мужские качества?

Восхищайтесь его мужскими особенностями. Тем, что вам в нем нравится, что в нем особенно мужественно: сильными руками, широкой спиной, запахом, трехдневной щетиной. Мужчине приятно слышать и понимать, что он нравится вам такой, как есть.

Любая работа по дому, каждая мелочь, каждый вбитый гвоздь должны возвращаться к мужчине благодарностью и восхищением его умением справляться с бытовыми вопросами. Это вдохновляет. Не нужно демонстрировать, что вы справляетесь с этой работой сами, да еще и лучше него. Тем более избегайте фраз вроде «Кто из нас мужчина?».

Восхищайтесь его достижениями, одобряйте его успехи. Это то самое топливо, которое подкрепляет его веру в себя как в победителя.

Подмечайте черты характера, которые вам в нем особенно нравятся, и обращайте на них его внимание: «Ты поступил как настоящий мужчина», «Вот это я люблю в тебе», «Я восхищаюсь твоим умением…». Никогда не сравнивайте его поведенческие характеристики с женскими. Избегайте фраз вроде «Ты ведешь себя как баба».

Как флиртовать по телефону с помощью СМС, чтобы общение привело к большему?

Общайтесь всегда кратко и лаконично. Длина сообщения прямо пропорциональна степени заинтересованности. Но вы же не влюбленная дурочка, которая пишет СМС-романы?^ Страсть в виртуальном флирте следует накалять постепенно, отправляя по утрам почти невинные кокетливые послания, днем — фотографии, а вечером — нетерпеливые, дышащие страстью фразы.

Следите за правописанием. Сложно сохранить желание пофлиртовать, когда взрослый человек присылает сообщение с ошибками.^ Переписку нужно вести так, чтобы она подталкивала к ответу на эсэмэски. Не стоит посылать несколько сообщений подряд, не дожидаясь ответа. Имейте терпение!

Читайте так же:
Оставить комментарий