Звезды на ладони
Интервью знаменитостей
Реклама
Никак не можешь бросить курить? помогут тебе бросить курить раз и навсегда!

Не отказывайте себе в комфорте и уюте дома! по самым современным технологиям!

Как наладить свою жизнь

Научитесь быстро переводить негативную энергию в положительный заряд — и ваша жизнь заиграет новыми яркими красками!

Нас то и дело задевают за живое требованиями, придирками, а то и обижают без повода. Но мы сильные и, главное, коммуникабельные. Потому стоически проглотив обиду или откричавшись в ответ очередному Змею Горынычу, бежим поведать о случившемся по секрету всему свету. Вот тут для привычной «релаксации» все средства хороши: можно забронировать на вечер телефон и лучшую подругу, после — обговорить часок-другой проблему с мамой. Наконец, получить от всех «дельный» совет: «Утро вечера мудренее» — и, сдобрив рацион приличной дозой снотворного, погрузиться в сон. Правда, на утро хоть и не так тяжко, но все равно тоскливо. И хотя днем на работе вчерашней проблемой щедро поделилась со всеми сочувствующими сослуживицами, она все еще точит изнутри. А к вечеру — совсем все плохо: от тяжелых мыслей головы не поднять, давление скачет, словно на батуте развлекается, настроение мизантропическое…

Попробуем проанализировать, что же с нами происходит, и поможем себе профессионально.

Занимательная физика
Со школьной скамьи знаем, что телесно состоим из органических молекул, несущих электромагнитный заряд. Сведущи и в том, что вокруг каждого из нас существуют энергетические поля, «засеянные» определенной частотой и напряженностью. А вот что делать с этим кладезем познаний — ума не приложим. Для начала представьте свое поле, как прозрачную оболочку, которая окутывает наше тело, создавая нужный «температурный» баланс. Она настолько хрупкая, что реагирует даже на чувство и ощущение. Ведь стоит кому-нибудь пройти мимо с хмурым выражением лица да с дурными мыслями — а наше родное поле уже отреагировало (мысль-то материальна) — и стало тревожно.

А коль кто криво посмотрит или слово обидное скажет — «полевые» работы нашей психики стопорятся, входят в режим засорения, и неведомая сила надолго выбивает из нормального жизненного ритма.

Оказывается, любой гнев и даже мало-мальское раздражение, обида — это сгустки нагативной энергии. Дырявя нашу энергетическую оболочку, они застревают уже внутри нас и выбирают себе местечко поуютнее, а оттуда наносят удар по организму. Потому проглоченная обида и «криковая» терапия грозит бронхитом, длительное переживание неудач, когда сосет под ложечкой, — язвой, а главное, все психотравмы «съедают» жизненные силы, сеют новые зерна стрессов, депрессий и фобий.

На сон грядущий
Так уж мы, славяне, устроены, что пострадать, попереживать нам — одно удовольствие, ну просто медитация. Ведь если нет проблемы, с которой можно было бы поделиться, то жизнь по большому счету теряет весь смысл. Однако подобная «щедрость» не спасет нас от переживаний, а вот самых близких людей утянет в трясину тревожности, в помойку наших ошибок. Ведь каждая сердобольная подруга примеряет ситуацию на себя, сгущает по-своему краски и начинает сама страдать, поймав бумеранг негатива. Что же тогда, прикажете молчать в тряпочку, лопаясь от обиды? Менять менталитет? Бесполезно! Мы все равно будем делиться с близкими своими достижениями и падениями. Следовательно, диаложить не запрещено, но стоит подготовить для «выноса» содержимое своих откровений.

Помним первое правило: нужно сбросить с себя вериги проблемы до первого сна — пока вы еще способны с ней справиться при помощи Его Величества Сознания. Иначе коварная сотрясательнииа нашего душевного здоровья соскользнет в подсознание и пополнит авгиевы конюшни негативного психического материала. Это очень загрязняет наши ощущения, и мы постепенно превращаемся в пессимистов и зануд. Следующее правило: сбросить энергию нужно не мысленно, иначе славный оруженосец нашей пластичной психики — воображение — обязательно под свою дуду уведет мысли в другое русло, не позволит объективно оценить ситуацию. Выставляйте беду пред свои ясные очи или послушайте себя.

Читайте так же:
Оставить комментарий