Звезды на ладони
Интервью знаменитостей
Реклама
Никак не можешь бросить курить? помогут тебе бросить курить раз и навсегда!

Не отказывайте себе в комфорте и уюте дома! по самым современным технологиям!

Как выбрать одежду для фитнеса

Пилатес, йога, всевозможные танцевальные направления, бег, теннис… Каждый вид фитнеса предпологает свой стиль в одежде. Если понятие удобная одежда для фитнеса у вас ассоциируется со старыми растянутыми футболками и трениками, советуем в срочном порядке пересмотреть свои взгляды!

И довольно просто, если говорить об одежде, поскольку форма для подобных занятий должна быть максимально удобной и сделанной из натуральных тканей. Это могут быть свободные штаны длиной от колена и ниже, и непременно с заниженным шаговым швом — для большей свободы движений. А к ним в дуэт — майка или футболка. Обувь вам не понадобится, зато отлично подойдут носочки с резиновым «напылением» на подошве.

Пластика и грациозность восточных танцев подобны кошачьим. Но для достижения таких успехов вам придется много заниматься.

На занятиях вы можете носить короткую футболку, обтягивающие трикотажные штаны или шорты, поверх которых позволительно надеть платок с нашитыми монетками или бубенчиками. Это даст вам возможность лучше чувствовать движения и держать ритм. На ноги вполне подойдут самые обычные чешки, но можно заниматься и босиком.

Придет время, вы отточите мастерство и сможете похвастаться красивым танцем в истинно подходящем для него наряде!

Каждая из нас задумывается, что же надеть для игры в теннис, для занятий в фитнес-зале или на утренние пробежки? Для игр в теннис, например, вам наверняка подойдут платье, шорты или юбка с любимой футболкой, легкие кроссовки (да, и не забудьте взять свою любимую ракетку!).

Для занятий на различных тренажерах никто не наденет мешковатые вещи, ведь в них будет очень неудобно. Оптимальный вариант — вещи из стрейчевого трикотажа. А вот с утренними пробежками все гораздо проще: можно одевать все, в чем вам будет комфортно, но самое главное — это удобные кроссовки.

На занятиях по бальным танцам вас шаг за шагом научат танцевать замысловатые «па» стандартной программы, а еще — вращаться, словно юла, в латине.

Для стандарта (вальс, танго, фокстрот) будут нужны: длинная юбка, позволяющая свободно двигаться, а также закрытые туфли на низком и устойчивом каблуке. Из необязательных, но рекомендуемых для разогрева мышц вещей.необходимы специальные нарукавники или кофточка, а также гетры с прорезью для каблука. Для латины (ча-ча-ча, джайв, самба, сальса) необходимы: короткая юбка, удобная футболка или майка, а также открытые туфли на каблуке 5-7 см.

Читайте так же:
Оставить комментарий