Звезды на ладони
Интервью знаменитостей
Реклама
Никак не можешь бросить курить? помогут тебе бросить курить раз и навсегда!

Не отказывайте себе в комфорте и уюте дома! по самым современным технологиям!

Кто бы мог подумать что мы поженимся

Сколько раз ко мне подходили счастливые супружеские пары, и кто-то из супругов признавался:

«Я никогда в жизни не подумал бы, что он (она) станет моим супругом. Он (она) был совершенно не в моем вкусе».

Далее обычно следовали слова:

«Меня всегда привлекали мужчины другого типа. Но подруга настояла, чтобы я встретилась с ним. Я согласилась. На первом свидании я даже не пыталась поддерживать разговор. Но вскоре заметила в нем такие качества, о которых раньше не подозревала. Я и представить не могла, что полюблю его так сильно и глубоко. А если бы я не пошла на второе свидание, — на свидание с человеком, который не в моем вкусе, — то что бы сейчас со мной было? Даже представить страшно. Вот уж правда – неизвестно, где найдешь свое счастье».

Откуда взялся предпочитаемый вами типаж? Его создают те представления, установки и стереотипы (причем очень часто нездоровые), которые заполняют ваш разум. Немалый вклад вносит и то обстоятельство, что вы ничего не знаете о широком мире любви и отношений, лежащем за пределами вашего жизненного опыта. Это не означает, что ваш избранник обязательно должен оказаться не таким, каким вы его представляете. Изначальные предпочтения не всегда обманчивы. Возможно, ваш суженый станет воплощением живущего в вашей душе образа.

Совсем недавно я разговаривал с мужчиной, который вот уже двадцать пять лет провел в счастливом браке. Он сказал: «Жена была олицетворением того образа женщины, который я носил в сердце с пятнадцати лет». Как приятно видеть, что они до сих пор глубоко любят друг друга! Однако прежде чем найти свою половину, счастливый муж встречался со многими другими девушками. Эти встречи дали ему опыт.

В конце концов, ваш идеал может оказаться верным. Но позаботьтесь предварительно о том, чтобы у него не стало конкурентов. И тогда его победа будет окончательной и честной.

Почувствуйте себя свободным человеком и порадуйтесь жизни!

Не забывайте о том, чем именно вы занимаетесь — вы не ищите жену или мужа. Ваша задача — учиться общению с противоположным полом, наслаждаться жизнью и проводить статистические исследования. Эти действия приведут к благотворным изменениям в вашей жизни.

Читайте так же:
Оставить комментарий