Звезды на ладони
Интервью знаменитостей
Реклама
Никак не можешь бросить курить? помогут тебе бросить курить раз и навсегда!

Не отказывайте себе в комфорте и уюте дома! по самым современным технологиям!

Макияж — как скрыть усталость

В нашей суматошной жизни бывают дни, когда не удается нормально выспаться и отдохнуть. А так хочется выглядеть на все сто! В таких случаях нас выручит особый макияж.

На очищенное лицо наносим основу под тональный крем. Легкими движениями от центра к периферии наносим тональный крем, близкий оттенку кожи.

Маскируем темные круги под глазами. Подбираем консилер тон в тон коже или на один тон светлее. Наносим его на внутренний уголок глаза кисточкой и растушевываем вдоль нижних ресниц к внешнему уголку глаза, вниз на темную зону и вдоль крыльев носа. Визуально получается треугольник. Растушевывать можно пальцем или силиконовым епонжем, как бы вбивая средство в кожу.

Наносим консилер на все верхнее веко. Растушевываем от внутреннего уголка глаза к внешнему. Чтобы закрепить консилер, поверх него наносим пудру со светоотражающими частицами, благодаря которым кожа выглядит ровнее.

Корректируем овал лица — наносим легкими движениями сухой коричневый корректор под скулы.

Закрепляем тональный крем рассыпчатой пудрой. Припудриваем от центра к периферии приглаживающими движениями. Наносим румяна и хайлайтер над румянами.

Корректируем брови. По верхнему веку рисуем стрелку черным карандашом.

На все верхнее веко наносим светлые тени. На складочку верхнего века наносим светло-коричневые тени, чтобы подчеркнуть контур глаз. Под бровь — светлые тени, чтобы визуально сделать глаза более открытыми. Затемняем внешний уголок глаза, плавно растушевывая переход.

Наносим светло-коричневые тени на нижнее веко под ресницы, на 1/3 от ширины века (от внешнего уголка глаза).

Подкрашиваем ресницы тушью. Наносим блеск для губ.

Читайте так же:
Оставить комментарий