Звезды на ладони
Интервью знаменитостей
Реклама
Никак не можешь бросить курить? помогут тебе бросить курить раз и навсегда!

Не отказывайте себе в комфорте и уюте дома! по самым современным технологиям!

Меня постоянно хотят выдать замуж. История из жизни

Каждый раз, когда соседка приглашала меня в гости, меня ждало очередное знакомство с претендентом на мою руку и сердце.

Моя соседка Ленка из кожи вон лезет, пытается выдать меня замуж. Зачем ей это нужно? Ну не знаю, может, ей скучно наматывать круги по нашему двору со своей коляской, в которой лежит трехмесячный Ванька. А может, она действительно считает, что женщина должна, просто обязана хоть раз в жизни выйти замуж… Как бы то ни было, когда она с самым загадочным видом пригласила меня в гости, я сказала: «Лен, это все бесполезно. Ты же знаешь, что мне нужен настоящий мужчина. Брутальный. Чтобы он мог и мамонта завалить, и меня так обнять, чтобы аж кости затрещали. С хорошей должностью и зарплатой». Ленка зачастила: «Так я тебе предлагаю именно такой вариант, вот увидишь!

Мой бывший одноклассник, топ-менеджер в какой-то компании, очень перспективный! На следующий день я имела честь познакомиться с этим мачо. Внешне Сергей действительно производил впечатление: большой, с квадратной челюстью и выпирающими из-под рукавов бицепсами. Чтобы как-то завязать разговор, я спросила: «Вот я интересуюсь: а вы бы смогли мамонта завалить?» Сергей посмотрел на меня каким-то по-детски беззащитным взглядом и, покраснев, пробормотал: «Ну они же все вымерли вроде бы? Зато я – заядлый охотник. И на кабана ходил, и на лося, и на медведя». И парень принялся красочно описывать, как именно ставить капкан на кабана, да как правильно перерезать сонную артерию у косули. В общем, приготовленный Ленкой плов просто не полез мне в горло, так было жаль бедных зверушек!

Подруга решила сменить тему разговора: «И где же ты, Сереженька, такие мышцы накачал?» Сергей раздулся, как индюк: «Так в спортзал хожу, пять раз в неделю. На моей должности (а я топ-менеджер) надо прилично выглядеть!» Сергей еще полчаса заливался соловьем, живописуя свои карьерные подвиги. В конце концов я не выдержала и поднялась: «Спасибо, Лена, мне пора. Еще надо успеть зайти в магазин до закрытия, купить маме хлеб и кефир на утро». Сергей вскочил: «Я провожу!» Отказаться я сочла неприличным, и вот мы потопали вдвоем с этим супер-пупер-мачо к супермаркету.

Всю дорогу парень молча сопел: видимо, придумывал, чем бы еще поразить мое воображение. Наконец решил действовать: перед подъездом схватил меня в охапку и попытался поцеловать. Я разъярилась и треснула со всей силы незадачливого мужичка кульком по голове. Сергей взвыл и схватился за ушибленное место: «Чего вы деретесь, ей-богу! Сами же сказали подруге, что любите брутальных! Вот я и старался…» Я напряглась: «То есть на самом деле вы все наврали?» – «Вообще-то я на охоте был только раз в жизни, – признался парень, – так жаль этих зверушек было, прямо до слез». – «Так-так, ну а насчет должности и всего остального?» Сергей покаянно опустил голову: «Я недавно открыл интернет-магазин. Пока я и продавец, и директор, и бухгалтер в одном лице. А бицепсы… Это я у мамы в селе так накачался. То дрова ей поруби, то траву покоси, то крышу перекрой».

Незадачливый женишок посмотрел на меня своим детским взглядом. И от этого взгляда я буквально растаяла. Я взяла Сергея под руку и сказала:

«Так, у нас тут рядом есть сквер. Пойдем, погуляем немного. Познакомимся. По-настоящему…»

Читайте так же:
Оставить комментарий