Звезды на ладони
Интервью знаменитостей
Реклама
Никак не можешь бросить курить? помогут тебе бросить курить раз и навсегда!

Не отказывайте себе в комфорте и уюте дома! по самым современным технологиям!

Nivea крем для кожи

Даже правильных черт лица и фигуры в сочетании с роскошными волосами и искусным маникюром не достаточно, чтобы женщину можно было назвать красивой, если ее кожа не выглядит здоровой и ухоженной.

Правильный уход за кожей является залогом красоты, поэтому при подборе косметических средств обязательно нужно ориентироваться на свой тип кожи и соблюдать 3 простых гигиенических процедуры 2 раза в день:

• очищение при помощи геля для умывания или очищающего молочка;
• освежение при помощи тоника;
• увлажнение и питание при помощи крема.

УХОД ЗА НОРМАЛЬНОЙ КОЖЕЙ
Нормальная кожа нуждается в интенсивном увлажнении, чтобы оставаться свежей и нежной в течение всего дня. Продукты NIVEA Visage созданы с учетом потребностей нормальной кожи и включают: молочко для снятия макияжа, гель для умывания, освежающий тоник, дневной и ночной увлажняющие кремы. Средства NIVEA Visage содержат только натуральные ингредиенты. Лотос обеспечивает коже чистоту и свежесть, а витамины защищают от вредного воздействия окружающей среды и свободных радикалов, увлажняют, делают ее мягкой и гладкой.

УХОД ЗА СУХОЙ и ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖЕЙ
Сухая кожа нуждается в особо интенсивном увлажнении, и продукты NIVEA Visage хтя сухой кожи как нельзя лучше решают эту задачу — обеспечивают коже необходимую защиту и увлажнение, восстанавливают защитный барьер, придают здоровый и ухоженный внешний вид.

Серия включает: молочко для снятия макияжа, гель для умывания, освежающий тоник и дневной крем. В состав продуктов входят масло календулы, успокаивающее кожу и способствующее регенерации, и миндальное масло для интенсивного питания и увлажнения. УФ-фильтр с фактором защиты SPF-8 оберегает кожу от воздействия солнечных лучей и преждевременного старения.

УХОД ЗА КОЖЕЙ, СКЛОННОЙ к ЖИРНОСТИ
Комбинированная и жирная кожа нуждается в устранении жирного блеска и сбалансированном увлажнении для поддержания матовости в течение всего дня.

Продукты NIVEA Visage для жирной кожи включают специальный матирующий комплекс для устранения жирного блеска. Он частично сужает поры и регулирует деятельность сальных желез, в результате чего кожа меньше жирнеет. Формула, не содержащая масел, надолго увлажняет кожу, не закупоривая поры.

Читайте так же:
Оставить комментарий