Звезды на ладони
Интервью знаменитостей
Реклама
Никак не можешь бросить курить? помогут тебе бросить курить раз и навсегда!

Не отказывайте себе в комфорте и уюте дома! по самым современным технологиям!

Психологическая совместимость людей

Почему с одними людьми нам легко найти общий язык, а с другими никак не удается? Дело в психологической совместимости, которая во многом обусловлена астрологическими факторами.

С помощью таблицы протестируйте свой дружеский, семейный или деловой союз. Выберите цвет.

Красный. Наиболее комфортное общение. Можно вместе отдыхать, заниматься творчеством, обсуждать понравившиеся фильмы или книги. Вам всегда будет хорошо друг с другом. Но если вы любите новизну и острые ощущения, такое общение может показаться скучноватым.

Желтый. В этом союзе благоприятные моменты для общения возникают периодически. Можно сходить друг к другу в гости, поделиться свежими новостями и мыслями. Вам не обязательно встречаться слишком часто — именно в этом залог сохранения взаимного живого интереса. Такое общение наиболее благоприятно для долгой дружбы.

Горчичный. С представителями вашего собственного знака вы понимаете друг друга без слов. Однако многое в партнере может раздражать, ведь у вас не только общие достоинства, но и схожие недостатки. Здесь хорошо общаться по принципу взаимного обучения: попросите партнера рассказать о том, как он справляется со своими проблемами. Вам, скорее всего, это тоже поможет.

Синий. Самое динамичное общение. Вас ждут как творческие озарения, так и глубокие обиды, которые очень важно вовремя выявить и погасить. Вы по-разному смотрите на жизнь, но одинаково активны, поэтому такой тип общения особенно хорош для делового сотрудничества. Но учтите — от этого союза нельзя ждать душевной гармонии.

Бордовый. В подобном общении почти всегда присутствует некоторое напряжение. В лучшем случае вы взаимно дополняете друг друга, и общение приносит каждому то, чего ему не хватает. Каждый партнер проявляет свои сильные стороны (при этом именно они являются слабыми у другого). В таких взаимоотношениях важен принцип: “Не требуй от партнера невозможного. То, что умеешь делать лучше него, старайся взять на себя”.

Голубой. Это общение может многое вам дать—начиная от необходимой информации и заканчивая энергетической и материальной поддержкой. Здесь нет большого взаимопонимания, но нет и почвы для конфликтов. Используйте это д ля своего развития, накапливайте потенциал, который получаете от партнера.

Зеленый. В таком союзе нередки взаимные претензии и обвинения в занудстве. Возможно, это не очень приятно, однако стоит обратить внимание: придирчивый партнер способен стать для вас ценным воспитателем. Если он слишком требователен, подумайте: может, вам нужно прислушаться к его мнению?

Коричневый. Общение, полное сюрпризов и открытий. Вы можете постичь такие тайны, открыть такие глубины, о которых даже не подозревали! Вполне вероятно, что партнер будет ограничивать вас в контактах, навязывая вам одиночество. Что же, используйте это как шанс для самопознания и самосовершенствования.

Серый. На легкое, комфортное общение не рассчитывайте. Исключение составляют Овны, которые неплохо чувствуют себя в контакте со Скорпионами, а также Весы, способные легко найти общий язык с Тельцами. В худшем случае вы можете ощутить потерю сил и энергии. И тогда постарайтесь ограничить общение. Но может случиться итак, что именно этот партнер поможет вам полностью изменить жизнь. Конечно, если вы этого хотите…

Читайте так же:
Оставить комментарий