Звезды на ладони
Интервью знаменитостей
Реклама
Никак не можешь бросить курить? помогут тебе бросить курить раз и навсегда!

Не отказывайте себе в комфорте и уюте дома! по самым современным технологиям!

Роковая женщина глазами мужчины

Научиться очаровывать и завоевывать расположение мужчин — не к этому ли стремится любая из нас? Кто-то берет обаянием, кто-то — стремительным натиском, кто-то пытается увлечь беседой. Какой метод лучше работает? Мы попросили мужчин описать тех роковых женщин, которые произвели на них неизгладимое впечатление и навсегда запали в сердце.

ОНА НЕУЛОВИМА
— Она смеется своим ярко накрашенным ртом. Ее забавляет все, что ты говоришь. Ей важно твое внимание. «Как? Ты не приедешь?!» И ты бросаешь все, мчишься на вокзал, сражаешься за последний билет, едешь в ночь в совершенно чужой тебе город. «Прости, милый, у меня столько встреч. Я так занята». Ты даже не обижаешься. Она предмет твоего обожания. Ты дышишь ею. Любой недоумок в ее окружении — умница. Ты можешь достать звезду с неба, но останешься жалким неудачником. Ей не нужны твои потуги и подвиги. Ей просто нужно твое преклонение. Она им дышит. Ей важно, чтобы ты был на расстоянии телефонного сигнала и бросался в любой омут по первому ее слову. В собственных глазах она богиня. В собственных ушах ее слова — истина. Она никогда не будет с тобой. Ей просто нужно твое обожание. Преданный пес. Книжные фразы: «Он — это самое необычное, что случилось со мной на Рождество». Ее друзья посмеиваются над тобой. Она стремится управлять твоей жизнью. Но вот тебе надоедает. И ты исчезаешь. Занимаешься собой. Куда-то ездишь. С кем-то общаешься. Не звонишь, не пишешь. Через две недели (всегда эти две недели!) она пишет тебе сама. Она удивлена. Она обнаружила, что верный пес исчез. Она возмущена. Она требует, чтобы пес вернулся. Она уверяет, что ты не сможешь прожить без нее. И тут ты понимаешь, что она несчастна и одинока. И тебе становится ее… жалко. А это не то чувство, которое нужно испытывать к любимой женщине.

ОНА ЦЕПЛЯЕТ
— Вкусы мужчин с возрастом, конечно, меняются. К примеру, в 15-17 лет мне нравились безбашенные, коротко и даже наголо постриженные девушки. Сейчас все не так. Единственное, что сохранилось из. предпочтений того возраста: мне по- прежнему нравится в девушках искренность, открытость, преданность (несмотря ни на что), а также скромность.
Со своей нынешней девушкой Дианой, с которой мы вместе 3,5 года, я познакомился в клубе. Подошел к ней, она меня не узнала, хотя уже тогда я был достаточно известным по сериалу «Универ». Мы проговорили всю ночь и все утро. Наверное, это какая- то «химия»: мы не могли наговориться, хотя, как потом выяснилось, у нас не так-то много общих тем (улыбается). Вот так меня, собственно, и «подцепили».

ОНА РАСКРЫВАЕТСЯ ПОСТЕПЕННО
Дмитрий, программист, 39 лет:
— Вначале она мне совсем не понравилась, а потом оказалось, что это самая сильная любовь в моей жизни! Мы познакомились на вечеринке. «Какая-то странная, некрасивая девушка», — подумал я. Она сама стала звонить моему товарищу, так как моего номера не знала. Трезвонила по десять раз надень. Наконец друг взмолился: «Она требует, чтобы я взял тебя и приехал в гости на пельмешки!» Все понимают: пельмешки — это святое. И мы поехали.

По приезду оказалось, что дома кроме соли и душистого перца никаких специй нет, поэтому выбор и пал на пельмени. И готовить она вообще не умеет. Но меня это не пугало, поскольку по кухне у меня самого черный пояс. Мы ездили к ней еще не сколько дней, разбавляли компанию другими друзьями. И однажды она предложила мне остаться… Через две недели мы уже жили вместе.

Проходили дни, месяцы. Я научил ее готовить. В доме всегда было все чисто и вкусно, просто рай, белье после стирки всегда приятно пахло, все вещи были поутюжены и сложены в шкаф. Единственное, она не любила шить, поэтому все дырявые носки и майки выбрасывала.

Со временем я начал понимать, что ничего некрасивого в ней больше не замечаю и буду любить ее любой… даже если она потолстеет. Ссоры, конечно, случались. В основном, игра в молчанку. После одной из них она ушла. Две недели я был в полном вакууме: ни звонков, ни приветов — начинал медленно сходить с ума и понимать, что я серьезно попал… И тогда она вернулась. Это была просто умопомрачительная встреча, летали звезды в глазах и взрывались фейерверки. Это было круто.

ОНА МЕНЯЕТ ТЕБЯ
Алексей ТКАЧЕНКО, 43 года, бизнесмен, г. Москва:
— Только любящая женщина может быть роковой. У нее в руках — вся дальнейшая жизнь и определенные «ниточки», мягко направляющие мужчину. Что касается меня лично… Юношеские комплексы и неуверенность в себе довольно долгое время не позволяли приближаться к девушкам. Я о них мечтал, рядом с ними боялся дышать, а встретившись- говорил глупости. И только после 35-ти мне посчастливилось встретить свою судьбу, которая по-настоящему изменила меня. Изменила так мягко и безболезненно, что я сам порой удивляюсь многому, чего в себе раньше не замечал. Конечно, кого-то впечатляют стервы, которые манипулируют нами при помощи своей сексапильности и определенного опыта общения. Но вряд ли такая женщина способна поменять жизнь мужчины — она лишь доставит ему неудобства. Думаю, роковая женщина — это настоящая любовь, та, что дарована Богом, предназначена судьбой. Каждая женщина — красавица для своего мужчины. И у каждой женщины есть ум, которого достаточно для ее избранника, чтобы создать уют отношений, в котором оба счастливы.

Читайте так же:
Оставить комментарий