Звезды на ладони
Интервью знаменитостей
Реклама
Никак не можешь бросить курить? помогут тебе бросить курить раз и навсегда!

Не отказывайте себе в комфорте и уюте дома! по самым современным технологиям!

Ролевые игры с мужем. Сценарии, как устроить

Милый, давай поиграем!

Любовникам с хорошей фантазией не грозит быстрое угасание чувств. Не стесняйся менять образы!

Ты не раз слышала, что любовные игры с переодеваниями — отличный способ сохранить остроту эмоций. Может, тоже стоит попробовать? И все же тебя останавливает одна мысль: если постоянно менять образы — превращаться то в легкомысленную горничную, то в строгую медсестру, то в соблазнительную нимфетку, — можно и себя потерять. Так и до раздвоения личности недалеко.

Есть ли вообще польза от игр в постели? И если да, то интересно — какая?

Для чего мужчина входит в роль?

1. Ему нужны новые ощущения. Многие сексологи считают, что мужчина генетически полигамен. И как бы верен он ни был, иногда в его голову приходят мысли о других женщинах. Можно сказать, разнообразие в сексе — это хорошая профилактика измены. Вот увидишь, любимый очень обрадуется, если в его объятиях ты будешь иногда менять амплуа.

2. Игры позволяют воплотить фантазии. Можешь не сомневаться: еще с подросткового возраста твоего героя посещали весьма откровенные видения, мечты о захватывающих амурных приключениях. Но он никому о них не говорил — опасался, что девушки не поймут. А ты особенная, понимающая. Если мужчине повезло найти партнершу, которая любит и умеет играть в постели, он не захочет потерять ее.
3. Работа над собой идет полным ходом! Благодаря смелым сексуальным играм можно не только получить массу удовольствия, но и избавиться от комплексов, решить внутренние конфликты. Твой друг сам постесняется предложить тебе новую, рискованную позу, но бравому пирату (роль которого так ему к лицу) море по колено и любые сексуальные подвиги по силам. Так что можно заниматься любовью еще и для обоюдной мягкой психотерапии.

А почему ты надеваешь маску?

1. Воплощаешь свои желания. Конечно, и у тебя есть сокровенные эротические фантазии. И в минуты откровенности ты даже готова о них рассказать. Однако досконально воплощать некоторые из них в реальности может быть не только сложно, но и опасно. А вот сыграть «в похищение» или «в случайный секс с разносчиком пиццы» — это намного проще и веселее. И никаких неприятных последствий!

2. Образ обольстительницы поможет раскрепоститься. Увлекшись процессом, можешь напрочь забыть о том, что ты «девушка приличная», и полностью отдаться новым ощущениям. Ведь тебе больше не мешают мамины заветы. Результат — недоступное прежде наслаждение. Главное — не впадать в зависимость от своего образа и позже суметь добиться таких же ярких ощущений уже без игры.
3. Стремишься угодить своему бойфренду. Увы, многие девушки решаются на подобные эксперименты лишь из желания сделать приятное своему партнеру. То есть игра с переодеванием становится больше похожа на акт самопожертвования. Что ж, в таком случае вся эта затея теряет смысл. Не хочешь экспериментировать — лучше скажи об этом откровенно.

Какие у вас перспективы?

Конечно, готовность часто менять образы — еще не гарантия того, что вы будете долго и счастливо жить вместе и страстно любить друг друга каждую ночь. И все-таки что ожидает пары, которые решили творчески подойти к сексу?

Оптимистичный вариант: вы открываете друг друга с неожиданной стороны, находите самые действенные способы доставить наслаждение, вдоволь дурачитесь и избавляетесь от пары-другой надоевших комплексов. При этом фантазии вовсе не подменяют вам реальность.
Все получается именно так, когда оба партнера обладают развитым воображением, тактом и чувством юмора. И, конечно, если каждый из вас искренне заинтересован в своей второй половинке.

Пессимистичный вариант: вы оба путаетесь в своих ролях, вымучивая глупые реплики. Ты с ужасом думаешь о том, кого же тебе предстоит изображать на следующем свидании, и напрочь забываешь о том, когда последний раз испытывала оргазм. Наслаждаться процессом тебе просто некогда — нужно играть отведенную роль.
Так случается, если твой партнер чересчур требователен и придирчив, старается диктовать правила игры и не позволяет тебе импровизировать. В общем, он так увлекается ролью режиссера этого действа, что совершенно забывает об обязанностях любовника…

Так стоит ли пробовать?

Догадаться, какой вариант ожидает именно вашу пару, сложно. Придется все-таки рискнуть и попробовать на практике.

Учти: первая игра — еще не показатель. Партнеры слегка смущены и изучают границы дозволенного. Дай ему расслабиться и убедиться в том, что «демоническая рок-звезда» в твоем исполнении вовсе не кусается.

Читайте так же:
Оставить комментарий