Звезды на ладони
Интервью знаменитостей
Реклама
Никак не можешь бросить курить? помогут тебе бросить курить раз и навсегда!

Не отказывайте себе в комфорте и уюте дома! по самым современным технологиям!

Татуировки звезд голливуда

Джонни Депп
В киноэпопее “Пираты Карибского моря” у героя Джонни много татуировок, но их для съемок нарисовал гример. А вот реальную татуировку Джонни решил сделать себе уже после окончания работы над фильмом, чтобы сохранить ее навсегда. Подсказка: это имя его героя в киносаге и одновременно имя его сына.

Сара Коннор
Любовь, свобода, правда, семья, музыка, энергия, солнце, женщина и сила — если ты разбираешься в китайских иероглифах, то легко угадаешь, какое тату украшает тело немецкой певицы. Первую татуировку Сара набила в 1996 году, а закончила свой рисунок только в 2008 году.

Бет Дитто
95 килограммов чистой энергии и веселья, а также пудов 10 таланта — все это рок-дива Бет Дитто, солистка группы The Gossip. Бет всегда отличалась оригинальным стилем, поэтому легко сочетает платье-футляр и туфли на шпильке с атрибутами настоящего рокера. Одна из ее многочисленных татуировок говорит о привязанности певицы к семье и любви к мореплаванию.

Эмма Стоун
Эмма и ее мама очень любят группу Beatles и песню Битлов Blackbird (англ. “Черный дрозд”). После того как мать актрисы победила рак, в знак уважения к любимой группе Эмма попросила Пола Маккартни нарисовать символ этой песни. Мама и дочка сделали себе одинаковые татуировки с рисунком звезды на запястьях.

Майли Сайрус
У Майли более 18 татуировок на всех частях тела. Недавно поп- звезда снова всех удивила. Прямо во время интервью американскому музыкальному журналуей сделали татуировку с названием издания на… стопах. Оригинальнее места для наколки не придумать!

Скарлетт Йоханссон
Татуировка, которая красуется на предплечье у актрисы Скарлетт Йоханссон, радует глаз. Но вот значения картинки Скарлетт не раскрывает: “Я люблю свое тату, но причина, по которой я его сделала, очень личная”. Интересно, что бы это значило.

Дэвид Бекхэм
Футболист много путешествует. Играя за самые популярные команды, Дэвид Бекхэм объездил весь мир. Одна из его многочисленных татуировок в переводе с китайского гласит: “Жизнь и смерть предопределены заранее. Чины и богатство зависят от настроения судьбы”.

В погоне за вечной молодостью звезды часто теряют свою индивидуальность.

Карла Бруни (46)
Бывшую первую леди Франции таблоиды высмеивают за желание выглядеть юной. Газеты пишут, что ботокс сделал ее лицо неузнаваемым и похожим на маску. К ней даже приклеилось обидное прозвище Бурундук.

Деми Мур (51)
Пока актриса была замужем за Эштоном Катчером, она не жалела денег на инъекции красоты. После измены и развода Деми перестала это делать. Теперь звезду упрекают в злоупотреблении фотошопом.

Меган Фокс (27)
Говорят, что красавица Меган сделала пластических операций на сумму более чем $60 тыс. При этом ее злят обвинения, что она использует ботокс. Суди сама, насколько естественно выглядит актриса…

Читайте так же:
Оставить комментарий