Звезды на ладони
Интервью знаменитостей
Реклама
Никак не можешь бросить курить? помогут тебе бросить курить раз и навсегда!

Не отказывайте себе в комфорте и уюте дома! по самым современным технологиям!

Терпеть ли измену?

Что такое измена? Кому-то достаточно мимолетного флирта партнера, чтобы разорвать отношения, а для кого-то нормально, если партнер имеет романы на стороне, лишь бы оставался «в семье». Есть пары, где каждый из партнеров имеет любовников и любовниц, и при этом супруги остаются вместе, имеют совместный дом, детей и даже делают вид, что не замечают «левых» отношений.

Почему же возникают любовные связи на стороне? Тут действительно подходит метафора про шоколад — отношения приедаются, уменьшается сексуальное желание, заедает быт. И хочется попробовать другие отношения — а вдруг там лучше? Но в новых отношениях бывает не меньше сложностей, чем в прежних. Поэтому часто партнеры возвращаются и начинают еще больше, чем раньше, ценить то, что было. Важно разобраться, что произошло, почему это случилось и можно ли простить. Иногда после таких событий брак становится более крепким, и супруги могут дать друг другу то, чего раньше не давали.

Если же измена становится постоянным событием, как в описанной выше истории, важно понимать уже не столько почему это происходит, сколько то, что рядом с вами человек, нуждающийся в двойных отношениях. И тут вам придется делать выбор — оставаться с этим человеком и терпеть измены или нет. Принимать это как данность и соглашаться с увлечениями на стороне, находя в отношениях другие ценности, кроме физической верности друг другу, либо уходить и искать другого человека.

Здесь нет готовых рецептов и каждый может решить для себя сам — готов ли он принимать параллельные отношения близкого человека или нет.

Читайте так же:
Оставить комментарий