Звезды на ладони
Интервью знаменитостей
Реклама
Никак не можешь бросить курить? помогут тебе бросить курить раз и навсегда!

Не отказывайте себе в комфорте и уюте дома! по самым современным технологиям!

Турецкие мачо

Бурак Озчивит
«Мне нравятся шатенки, — говорит 30-летний Бурак Озчивит. — Причем с естественным цветом волос, а не крашеные. С макияжем тоже не должно быть перегибов — нарисованная маска на лице прячет настоящую красоту. Считаю, что поклонницам косметики нельзя доверять — раз они не показывают свои лица, значит, могут обмануть мужчину. Моя девушка обойдется без теней и пудры».

Мурат Йылдырым
«Если я люблю женщину, то не обращаю внимания на ее недостатки, просто люблю, — утверждает 36-летний Мурат Йылдырым. — Не отношу себя к мужчинам, которые выбирают себе в партнерши только красоток, чтобы потешить свое самолюбие. Считаю это эгоистичным. Если принципы девушки будут схожи с моими, с ней будет интересно — я легко смогу ее полюбить. Хочу радоваться любви долго, а не быть счастливым всего пару дней или часов. В прессе меня часто называют мачо, но я не знаю, кто это такой. Точно не я! Для меня главное в жизни — быть хорошим человеком».

Мехмет Акиф Алакурт
«Не скрою — мне нравятся красивые женщины, но, если в девушке нет таких качеств, как доброта, нежность и честность, вряд ли я стану с ней встречаться всерьез, — заявляет 35-летний Мехмет Акиф Алакурт. — Девушка должна быть умной. Часто встречались красотки пустышки, которые старались произвести на меня впечатление, но так и не смогли вспомнить ни одной прочитанной книги».

Чагатай Улусой
«Я не люблю употреблять слова «не нравится» по отношению к любой женщине, — говорит 24-летний Чагатай Улусой. — В каждой девушке есть что-то особенное. Просто не ленитесь это искать. Идеальная женщина в моем представлении — это умная, крепко стоящая на ногах, состоявшаяся личность. Очень важно, чтобы она была ухоженной и с хорошим чувством юмора. В любви я прежде всего ищу уважение, привязанность и тепло».

Халит Эргенч
«Я не разрабатывал формулу, с помощью которой можно отыскать идеальную женщину, — смеется 44-летний ХалитЭргенч. — Могу рассказывать, что мне нравятся блондинки или рыжие, а потом выйду на улицу, увижу брюнетку и подумаю: «Ой, какая красивая!» Все мужчины врут, когда говорят, что им нравятся только девушки с длинными ногами или роскошными волосами, — никто не знает, почему люди влюбляются друг в друга. Это какая-то молекулярная физика!»

Эркан Петеккая
«Хорошо, когда женщина ухоженна и прекрасно выглядит в 40 или в 50 лет — на такую каждый мужчина обратит внимание, заинтересуется,— говорит 44-летний Эркан Петеккая. — С уважением отношусь к женщинам, у которых на первом месте дом и семья, они делают важное дело. Но поймите, придя домой, мужья хотят видеть ту, в которую влюбились, которой сделали предложение. Я никогда не стану ругать жену Д идем за то, что она задержалась в салоне красоты. Это же ради меня!»

Читайте так же:
Оставить комментарий