Звезды на ладони
Интервью знаменитостей
Реклама
Никак не можешь бросить курить? помогут тебе бросить курить раз и навсегда!

Не отказывайте себе в комфорте и уюте дома! по самым современным технологиям!

Бары Лондона. Посещаем The Light

barЛондон — мировая столица коктейлей. Самые передовые тенденции, самые последние веяния, неожиданные рецепты и новые формы — все это начинается в британской столице. Здесь набирались мастерства лучшие бармены планеты, здесь они учились сдавать те невероятные вкусы, которыми сегодня восхищается весь мир. Нет другого города, где было бы столько самых разных пабов и баров, клубов и ресторанов. И только здесь первые страницы карт напитков занимают коктейли с джином.

Не все знают, что Martini, один из популярнейших коктейлей в Англии и Америке, делается на основе джина лишь с небольшим добавлением вермута. Джин может по праву претендовать на имя самого английского напитка, так же как Beefeater вправе называться самым лондонским джином. Но не стоит забывать, что вкус любого коктейля хорош лишь в том случае, если пить его в правильна месте. Beefeater и лучший путеводитель по модным заведениям Лондона «Diffords Guide» составили список из четырех наиболее замечательных точек на карте города, куда должен зайти каждый.

Посетить в выходной день пивной бар вместе с друзьями — это всегда весело и интересно! Не упустите шанс провести яркий вечер!

The Light
233 Shoreditch High Street, London, El 6PJ, England
Tel: +44 (0)20 7247 8989, www.thelighte1.com

Огромное кирпичное здание, некогда вмещавшее в себе электроподстанцию, и по сей день сохранило легкий отпечаток индустриальности благодаря открытым деревянным конструкциям, стальным балкам и кирпичным стенам.

На первом этаже располагаются бар на 300 посадочных мест и небольшой ресторан, на втором — эксклюзивный салон-бар для VIP-персон. В будни первый этаж наполняет модная молодежь из City, по выходным же ее сменяет более респектабельная публика Ист-Энда.

 

Читайте так же:
Оставить комментарий