Звезды на ладони
Интервью знаменитостей
Реклама
Никак не можешь бросить курить? помогут тебе бросить курить раз и навсегда!

Не отказывайте себе в комфорте и уюте дома! по самым современным технологиям!

Косметика anti-age. Какие новинки есть и что выбрать?

v-69OAwCCxs«Рейнджеры»
Они воюют при любой погоде и в любых условиях. Особенно отличились в условиях пустынной горной местности. Компонентам anti-age этого класса тоже к засухе не привыкать. Они способны выравнивать эпидермис, делать его гладким и мягким.

Для чего? Чем старше кожа, тем более неровной будет ее поверхность. Правда, без микроскопа «гор и оврагов» не разглядеть, зато мимические морщины и цвет лица, откровенно говоря, не радуют.

Агенты: производные витамина А (трансретиноевая кислота, проретинол).

Тоже перекочевали в красивые тюбики из фармацевтики. Витамин А в разных видах входит в схему лечения довольно большого количества кожных болезней, заставляя эпителий обновляться и восстанавливаться максимально быстрыми темпами. Ведь в коже для него есть природные плацдармы — специальные рецепторы к витамину, с которых он «стартует», усиливая синтез коллагена, убирая отжившие клетки с поверхности кожи и равномерно распределяя гранулы меланина по соседству. А ведь именно от меланина и зависит цвет лица — он определяет степень загара! Фруктовые кислоты (из ягод и растений) в очень-очень низких концентрациях мягко отшелушивают отжившие клетки и тем самым выравнивают цвет лица.

Главный секрет:
совершенные модификации. Аптекарские варианты витамина А и лимонный фреш отличаются от косметических компонентов точно так же, как первый кабриолет отличается от современного Ferrari. Они действительно совершенно другие, хотя и работают на одном горючем. Но именно из-за своей суперактивности эти компоненты могут вызывать различные реакции кожи. Особенно у блондинок с фарфоровой кожей, которая сгорает на солнце за пять минут, ведь коварный витамин повышает чувствительность к ультрафиолету. Этот эффект удается нивелировать благодаря добавлению в кремы солнцезащитных фильтров и модификаций формул. Поименный список:

• Intensive Anti Wrinkle Moistureriser RoC + особые навыки:
• витамин Е и коллаген
• Wrinkle LAB Lancaster.

Читайте так же:
Оставить комментарий