Звезды на ладони
Интервью знаменитостей
Реклама
Никак не можешь бросить курить? помогут тебе бросить курить раз и навсегда!

Не отказывайте себе в комфорте и уюте дома! по самым современным технологиям!

Удивительные свойства яблочного уксуса

poleznye-svojstva-jablochnogo-uksus_1При гипертонии и сердечно-сосудистых заболеваниях помогает ежедневный прием основного раствора: 2 ч.л. яблочного уксуса на стакан воды. Он к тому же как легкое мочегонное действует. А при длительном употреблении растворяет камни в почках и мочевом пузыре. Кстати, при повышенном давлении для усиления лечебного эффекта яблочный уксус на листьях мелиссы настаивают. Он положительно влияет на больное сердце, снимает одышку и приступы пароксизмальной тахикардии. Такой яблочно-мелиссовый уксус очень полезен при вегето-сосудистой дистонии, нервном возбуждении, бессоннице, всех видах неврозов и психозов, при снижении аппетита и для улучшения пищеварения.

При любых воспалительных процессах в организме две недели принимают такой раствор: стакан воды + 1 капля йода + 1 ст.л. яблочного уксуса (один раз в день, утром натощак).

Хочешь похудеть перед весной, чтобы удивить любимого и подруг своей фигурой? Можешь использовать яблочный уксус и для похудения! Узнай прямо сейчас как пить яблочный уксус для похудения  и этот текст станет для тебя настоящим открытием. Не теряй времени, заходи, читай и делись ссылками с подругами в социальных сетях.

О том, как превосходно этот популярный продукт здоровья простуду и ангину подавляет, сам Джарвис рассказывал. Рекомендации его всем известны и на многих поколениях проверены. Вкусный вариант такого лечения, который непременно понравится и детям, и взрослым: смешать полстакана меда с таким же количеством яблочного уксуса, и каждый час съедать по 1 ч.л. смеси, теплым чаем запивая.

К слову, куда лучше справляется с простудой продукт, обогащенный витамином С. То есть готовый яблочный уксус, настоянный на корочках лимона с небольшим количеством плодовой мякоти. Туда же можно добавить несколько зубчиков чеснока.

Но это уже вариант для любителей и ценителей. Или для заправки овощных салатов.

Елена Ивановна Карпенко, Херсонская обл., г. Цюрупинск

 

Читайте так же:
Оставить комментарий