Звезды на ладони
Интервью знаменитостей
Реклама
Никак не можешь бросить курить? помогут тебе бросить курить раз и навсегда!

Не отказывайте себе в комфорте и уюте дома! по самым современным технологиям!

Вечная красота. Как добиться красоты в любом возрасте?

kkZCVfoUk2UСпасение мира доверь мужчинам. Том Круз, например, себя неплохо зарекомендовал в этой миссии. А вот спасение собственной молодости никому перепоручать нельзя! Но можно выбрать себе помощника — вдвоем с опытным anti-age-агентом победа над возрастом гарантирована!

Пункт назначения
Что такое «антивозрастные средства» и зачем они нужны — понятно. Почему эта продукция стоит дороже — тоже можно догадаться, ведь для производства anti-age-косметики используются не только самые эффективные и сложные компоненты. Но прежде чем они удостоятся этого титула, проходит невероятное количество тестирований-исследований. Их цена также закладывается в себестоимость крема.

Но самый главный вопрос — когда средства anti-age из категории «общих знаний» должны для тебя лично перейти в «выбранную» категорию? Увы, однозначного ответа на этот вопрос не существует! Временные параметры колеблются от 25 до 45 лет, а среднее, арифметическое выпадает на 35 лет. Единственное, что совпало, — Е S. всех ответов: определение биологического возраста кожи лучше доверить косметологу. Но прежде чем отправляться к специалисту, изучи боевой арсенал, тогда тебе будет проще ориентироваться в советах косметического гуру.

«Морские котики»
Они чувствуют себя на суше, как в воде, и в полной мере используют полезные свойства Н2О на все сто. Составляющие антивозрастных кремов тоже способны удерживать влагу в поверхностных слоях кожи.

Для чего? Сухость кожи уже очень давно считается одной из главных причин появления морщин! Поэтому задача крема — остановить испарение влаги с поверхности кожи и, как следствие, — прогрессирование морщин. Агенты: глицерин, гиалуроновая кислота.

Первопроходцем в этой группе смелых стал глицерин, по своей химической формуле относящийся к спиртам! А они — известные водохлебы… Глицерин уже лет сорок считается «эталоном» увлажнения: способность всех новых молекул удерживать воду сравнивают именно с его возможностями. Правда, высокие концентрации глицерина, наоборот, кожу пересушивают. Поэтому принцип «чем больше, тем лучше» в данном случае не работает, и боже тебя упаси применять аптечный глицерин!

Гиалуроновая кислота перекочевала в косметические баночки из ампул. Это вещество — основа хрящевой ткани. Кстати, под действием солнца оно перестает образовываться, поэтому-то кожа так пересыхает на пляже!

За свою уникальную способность выполнять роль проводника для других молекул и поддерживать каркас кожи гиалуронка отвоевала свое место под солнцем в очень многих косметических средствах.

Главный секрет: увлажняющие компоненты не могут убрать морщины. Они в силах сделать их менее заметными. Поэтому во многих средствах они находятся в тесном кругу… коллег.

Поименный список:

• Сыворотка и дневной крем «Дерма Генезис» L’Oreal + особые навыки: стимулятор синтеза коллагена.
• Anti-age cream Nora Bode + особые навыки: пептиды и керамиды.
• Усиленный лифтинг Gamier + особые навыки: расслабляющий кожу имбирь.

А чтобы подчеркнуть свою красоту и вечную молодость, добавьте немного страз: http://4nails.com.ua/index.php?cat=149. Выбирайте, ведь все они так красивы. Рекомендуем сайт 4nails (http://4nails.com.ua/), так как сами не раз делали здесь покупку.

Читайте так же:
Оставить комментарий