Звезды на ладони
Интервью знаменитостей
Реклама
Никак не можешь бросить курить? помогут тебе бросить курить раз и навсегда!

Не отказывайте себе в комфорте и уюте дома! по самым современным технологиям!

Женские секреты красоты в домашних условиях

mTPdoHRmhkgПомнишь фразу «Хочешь сделать что-то очень хорошо — сделай это сама»? К приготовлению косметических средств это тоже относится! Мы собрали для тебя потрясающие рецепты по уходу за волосами, ногтями и кожей. Попробуем?

Чтобы косметические средства были действительно эффективными, всегда руководствуйся такими правилами.

1. Используй только свежие ингредиенты, в качестве которых ты уверена.

2. По возможности смешивай их в стеклянной или фарфоровой посуде. Не используй металлическую и пластиковую.

3. Храни средства только в холодильнике не больше 2-3 дней.

4. Перед применением проверь, не вызывает ли то или иное средство аллергию.

«Розовый» маникюрчик
Мечтаешь о крепких, гладких ногтях? Приготовь средство для их укрепления, и уже через две недели ты заметишь результат. К бутылочке масляного раствора витамина Е добавь 15 капель розового масла и 5 капель лавандового. А для украшения всыпь туда же немного лепестков роз, ромашек или васильков. Наноси средство ватной палочкой на ногтевую пластину и кутикулу дважды в день. Иногда можно баловать ноготки такой «маской». Разомни 1 ст. л. ягод смородины, добавь 1 ст. л. муки, 1/2 ст. л. сливок. Нанеси состав на ногти и надень хлопчатобумажные перчатки. Смой теплой водой и нанеси крем. К новому маникюру обязательно подбери и новые колготки. Купить можно по ссылке здесь: http://kolgot.net/shop/kolgotki/. Супер-цены и просто огромный выбор! Не забудь посоветовать подругам в социальных сетях!

Дар виноградной лозы
Летом твоя кожа особенно нуждается в увлажнении. Побалуй ее виноградным лосьоном-тоником. Разомни горсть виноградных ягод, а затем через марлю отожми из них сок. 100 мл виноградного сока смешай с 1 ст. л. меда, добавь 10 капель масла жожоба или авокадо, по 2 ст. л. столовой минеральной воды и спирта. По этому же рецепту можно приготовить и лимонный лосьон, который прекрасно освежает, возвращает лицу здоровый цвет. Единственное различие: сок лимона нужно брать пополам с минеральной водой: по 50 мл.

Ваш кофе подан!
Кофейно-ореховый скраб прекрасно подходит в качестве экспресс-ухода, например, когда ты готовишься к пляжному сезону. Кофейную гущу (гуща должна быть чуть влажной) смешай с молотой (практически до состояния муки) скорлупой грецкого ореха в пропорции 4:1. Добавь любимый гель для душа и несколько капель бергамотового аромамасла. Нанеси смесь на кожу живота, бедер и ягодиц легкими похлопывающими движениями, помассируй и оставь на 10-15 минут, после чего смой прохладной водой. Если кожа сухая, можешь добавить к скрабу 1 ст. л. любого йогурта.

Читайте так же:
Оставить комментарий