Звезды на ладони
Интервью знаменитостей
Реклама
Никак не можешь бросить курить? помогут тебе бросить курить раз и навсегда!

Не отказывайте себе в комфорте и уюте дома! по самым современным технологиям!

Коррекция лица

pB12RjHt9jgУ меня широкий лоб и достаточно широкий нос. Каким образом и с помощью каких средств я могу корректировать эти области?

Елена, 32 года

Коррекция лица — самый сложный и важный этап макияжа. Идеальный тон кожи, правильно скорректированный овал и подкрашенные реснички — образ готов. Коррекцию можно выполнить при помощи жирных средств (тонального крема и корректора) или сухих (пудра, румяна). Она может быть направлена на затемнение или осветление отдельных частей лица. Соединив две техники, можно добиться потрясающих результатов. В вашем случае лоб следует скорректировать темным цветом в самой широкой его зоне (то есть нанести темный оттенок на все части, которые выходят за пределы визуально нарисованного овала лица). Начинайте коррекцию пудрой — она мягче ложится, а продолжайте румянами.

Уже совсем скоро, после завершения макияжа, можно будет перейти к маникюру! Для этого нам нужны только самые качественные материалы. К Вашему вниманию гель лак купить в Украине можно тут по максимально выгодным ценам. Рекомендуем посетить и узнать все подробности!

Высветляющие акценты следует сделать по центру лба и до переносицы. Что касается широкого носа, то темные оттенки нужно нанести на боковые участки, визуально приближаясь к задуманной форме, а светлые — вдоль всей фронтальной поверхности, тонкой линией. Чем тоньше линия, тем уже нос.

Более явного и четкого эффекта можно добиться при помощи специальной моделирующей пудры или теней с легким атласны свечением. После коррекции не должно быть отдельных пятен: пусть оттенки плавно сливаются в единое целое.

Читайте так же:
Оставить комментарий