Звезды на ладони
Интервью знаменитостей
Реклама
Никак не можешь бросить курить? помогут тебе бросить курить раз и навсегда!

Не отказывайте себе в комфорте и уюте дома! по самым современным технологиям!

Кейт Мосс выступила дизайнером капсульной коллекции для Eguipment

скачанные файлы (6)Топ- модель Кейт Мосс показала дизайнерские способности в капсульной линейке одежды для известного бренда Eguipment (Франция).

42-летняя Кейт не первый год работает с торговой маркой Eguipment. В минувшем сезоне супермодель вместе с Дарьей Вербовой участвовала в рекламной кампании модного бренда. Теперь Мосс в одиночку представляет коллекцию, а Вербова выступила в роли фотографа.

В новой линейке более двух десятков образов. Основу представляют рубашки с принтами (звезды, якори, молнии), которые напоминают о Дэвиде Боуи. А костюмы и платья-слипы в стиле самой звездной модели в 90-х. В таких креативных вещах мытье окон в офисах явно противопоказано.

Лукбук представлен в черно-белых тонах, хотя капсульная линейка богата яркими красками: базовые цвета разбавлены леопардовой тематикой и вспышками алого цвета. Кейт признается, что любит участвовать в создании модных вещей. К слову, на каждой коллекционной вещи имеются вышитые вручную инициалы- КМ.

Съемки велись в британском Котсуолде. Кроме Мосс в лукбуке позируют и подруги звезды: супруга известного музыканта Ника Кейва — топовая модель Сьюзи Кейв и Элла Ричардс.

Читайте так же:
Оставить комментарий