Звезды на ладони
Интервью знаменитостей
Реклама
Никак не можешь бросить курить? помогут тебе бросить курить раз и навсегда!

Не отказывайте себе в комфорте и уюте дома! по самым современным технологиям!

Люксовая одежда Larusmiani, какая она этим летом?

thumb.16Люксовая одежда Larusmiani — это старейший бренд парадной улицы золотого прямоугольника Милана, это символ «Made in Italy», это подчеркнуто скромный вневременной стиль. Гульельмо Миани основал свою компанию в 1922 году и быстро прославился в знатных кругах — его клиентами были Чарли Чаплин, Бастер Китон, Фаусто Коппи, Джузеппе Капогросси и другие звезды. К настоящему времени список известных ценителей бренда увеличился в тысячи раз.

Сегодня компанией управляет внук и тезка основателя — Гульельмо Миани. Создавая свои модели, он строго следует заложенным дедом традициям, однако умело сочетает их с современными тенденциями. Убедиться в этом позволяют мужская и женская коллекции теплого сезона 2016. О них и пойдет речь далее, а на странице http://cashmere.ru/brands/larusmiani/ можно наглядно ознакомиться с ассортиментом Larusmiani.

Мужской образ лета 2016

thumb.4Элегантный мужчина, прогуливающийся в легком костюме спокойных природных оттенков — вот он, герой летней коллекции Larusmiani 2016. Для создания нарядов дизайнеры выбрали хлопок, лен, шелк и даже тонкую шерсть. И хотя большинство изделий однотонные, почти все они привлекают оригинальной фактурой или текстурой. Цветовая гамма великолепно отражает в себе сочность лета, объединяя фруктово-ягодные тона с оттенками неба и зелени. А уравновешивается эта сочность белым и бежевым.

Коллекция включает и строгие, и спортивные элементы гардероба, которые великолепно гармонируют друг с другом. Как отмечалось, изделия в основном однотонные. Принты же, в виде разноцветных флористических и геометрических орнаментов, украшают главным образом аксессуары — галстуки, платки, — однако встречаются и на рубашках, шортах. Летняя мужская коллекция Larusmiani 2016 призвана создать образ уверенного в себе, но деликатного и мягкого человека.

Женский образ лета 2016

Утонченная натура, завораживающая своей красотой, подчеркнутой струящимся платьем с оригинальным принтом — так выглядит героиня летней коллекции Larusmiani 2016. Да, в качестве основных тканей выбраны легкие и летящие — шелк, шифон, жоржет. Однако есть и модели из плотных материалов, как тафта, жаккард и саржа. Ну и конечно, не обошлось без традиционных хлопка и льна, которые просто незаменимы в летнюю пору.

Что касается цветовой гаммы, предпочтение, как и в мужской коллекции, отдано разнообразным оттенкам зеленого и синего, преимущественно спокойным. Гармонию им составляют бессмертные белый и черный, а также бежевые тона. Акцент в большинстве женских нарядов сделан на флористических и геометрических принтах в камуфляжном исполнении. А если изделие не предусматривает принтов, оно почти всегда будет иметь оригинальную текстуру.

Летняя женская коллекция Larusmiani 2016 призвана создать нежный, непринужденный, беззаботный, но пленяющий своей красотой образ. Несмотря на часто встречающуюся в оформлении пестроту, эти изделия выглядят легко и естественно. Если же хочется создать более сложный, замысловатый облик, можно приглядеться к одежде люксового бренда Agnona, каждая коллекция которого создается на основе белого и бежевого.

Читайте так же:
Оставить комментарий