Звезды на ладони
Интервью знаменитостей
Реклама
Никак не можешь бросить курить? помогут тебе бросить курить раз и навсегда!

Не отказывайте себе в комфорте и уюте дома! по самым современным технологиям!

Ryo — самый продаваемая косметика для ухода за волосами в Южной Корее

20140610000066_0Если косметический бренд называется первым номером в Южной Корее — одном из центров данной сферы, — это говорит о многом.

Главной маркой, предлагающей премиальные средства для ухода за волосами в Стране утренней свежести много лет подряд является Ryo. Она прирожденный лидер — появилась в 2008 году и сразу заняла вершину по экономическим показателям. На долю ее травяных шампуней в Южной Корее приходятся 40%. Бренд прекрасно знают и в других азиатских странах, постепенно растет и мировая популярность. В России его продукцию можно приобрести в магазине Lunifera на странице http://www.lunifera.ru/brands/ryo.html.

На стороне марки — 70 лет исследований

Мы не ошиблись — Ryo обладает огромным опытом, потому что принадлежит компании AmorePacific, созданной в 1945 году. Ее основатель Су Сун Хван большое внимание уделял разработкам в области ухода за волосами. В начале 1951 он выпустил помаду для их укладки, в которую вошли только растительные ингредиенты. Она называется ABC Pomade, и это нужно иметь в виду не только для эрудиции — продукт до сих пор в продаже. В 1973 компания первой в Южной Корее представила шампунь с женьшенем — растением, чьи лекарственные соединения, прежде всего сапонины, носят легендарный статус.

И заметим, что женьшень встречается во многих средствах Ryo. Активно используются и экстракты других растений, ассоциирующихся с азиатской медициной: шлемника, солодки, биоты, имбиря, шалфея… В AmorePacific бережно относятся к знаниям, накопленным за историю человечества, и постоянно оттачивают их. Значит, можно сказать, что рассматриваемый бренд связан даже не с 70, а с тысячами лет исследований. Во все времена мудрые люди старались смотреть на вещи широко, цельно. Поэтому философия Ryo заключается в том, что здоровье волос непосредственно связано со здоровьем кожи головы — только через нее можно добиться их блеска и густоты, ведь речь не о чем-то отдельном. А если пойти еще дальше, то философия марки в гармонии инь и ян…

Неповторимый дизайн упаковок

ryo_jinsenbo_Корейские косметические компании давно прославились умением создавать качественные составы и помещать в их в оригинальные упаковки. Обычно речь об игривости, изображении забавных персонажей. Например, заглянув в один лишь в раздел с корейскими патчами для глаз, можно найти енота, панду, милую девочку. Дизайн Ryo другой — элегантный, но не по-европейски, а по-азиатски, по-корейски. Так, форма флаконов шампуней и кондиционеров отсылает к фарфору времен династии Чосон. А если посмотреть сверху на дозатор, можно увидеть, что он напоминает традиционную для страны формальную женскую одежду. Также замечается, что для оформления этой продукции главным образом используются желтый, фиолетовый, белый, черный и красный цвета. Их ансамбль символизирует здоровье и красоту, отсылает к истории Кореи.

Уникальный подход к покорению новых рынков

Руководство AmorePacific прекрасно понимает, что в каждой стране потребители несколько отличаются. Приведем пример: одним из первых импортеров Ryo стал Китай. Местных покупателей особенно заинтересовала фиолетовая линия — Jayangyunmo. Поскольку она направлена против потери волос, было проведено исследование на данную тему. В нем приняли участие 1 343 женщины из 6 китайских городов. Многие сказали, что заметили выпадение волос в 30 лет, тогда как кореянки сталкиваются с такой проблемой обычно в 40 лет. Эти результаты компания планирует использовать при создании специальной косметики для китайских потребителей. Весьма похвально, когда стремятся повышать уровень продаж такими методами!

Читайте так же:
Оставить комментарий