Звезды на ладони
Интервью знаменитостей
Реклама
Никак не можешь бросить курить? помогут тебе бросить курить раз и навсегда!

Не отказывайте себе в комфорте и уюте дома! по самым современным технологиям!

Красота и здоровье осенью 2016

devushka-osen7 ОКТЯБРЯ — ДЕНЬ УЛЫБКИ
Сегодня ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ УЛЫБКИ, поэтому девиз дня — улыбаться и дарить радость окружающим! К тому же, по данным британских специалистов, улыбающаяся женщина наиболее сексуальна, для противоположного пола это самое привлекательное выражение лица. Залог приятной улыбки — здоровые, красивые, белоснежные зубы. Если же они не идеальны, исправить этот недочет можно с помощью процедуры отбеливания, а если нужно — то и реставрации.

23 ОКТЯБРЯ
Ровно 197 лет назад была сделана ПЕРВАЯ В ЕВРОПЕ ПЛАСТИЧЕСКАЯ ОПЕРАЦИЯ. Лондонский хирург Джозеф Карпю осуществил изменения формы носа (ринопластику), используя методы и опыт индийских врачей. Теперь в мире ежегодно проводится несколько десятков миллионов пластических операций, причем 99% оперируемых — женщины. В хит-параде самых популярных операций: пластика носа, коррекция груди, круговая подтяжка лица, подтяжка век, липосакция. Если вы решились на пластику, важно выбрать опытного врача с отличной репутацией, учесть риск побочных явлений и провести полное обследование организма.

Система питания из Японии

На улицах японских городов пышнотелая женщина — большая редкость. Об изяществе японок ходят легенды. Но как им удается держать такую форму? Секрет стройности жительниц Страны восходящего солнца — в особенностях национальной кухни.

Зубная арифметика
Основные принципы здорового питания четко и вполне доступно сформулировал Джордж Осава, автор знаменитого учения «макробиотика дзен». Поскольку «макро» в переводе с греческого означает большой, а «био» — жизнь, теорию мудрого японца смело можно назвать учением о долгой жизни.

Осава, руководствуясь принципами матушки Природы, пришел к выводу, что корень всех болезней — в неправильной, «западной» системе питания.

Не верите? Тогда подойдите к зеркалу и широко улыбнитесь. Ваши зубы расскажут многое, и не только о виртуозности дантиста: на них «написан» секрет идеального рациона. Раскрыть его совсем не сложно, главное знать, что у каждого из нас — зубы трех типов: клыки (для разрывания мяса), резцы (для разгрызания овощей), а также моляры и премоляры (для перетирания злаков). Обычно у здорового человека только 4 клыка, резцов — 8, а моляров целых 20!

Понимая, что в природе нет ничего случайного, сообразительный Осава прикинул соотношение зубов и получил 1:2:5. Из нехитрой арифметики, перенесенной на ежедневный рацион, следует, что мяса, яиц, молока и рыбы нужно съедать не больше одной части, овощей и фруктов — две, а зерен — пять (то есть злаки составляют львиную долю всего набора продуктов).

МОДНЫЙ ЛАК ДЛЯ НОГТЕЙ
Осень можно раскрасить своими цветами! Качественный гель лак пнб поможет в этот деле! К примеру, Chanel предлагает знаменитые лаки для ногтей Le Vernis в трех новых оттенках: Graphite (дымчато-серебристый металл), Peridot (зеленое золото с эффектом хамелеона) и Quartz (благородный серебристый беж). A Yves Saint Laurent презентует Black Indigo (индиго), Black Lapis (темно-фиолетовый) и Black Bronze (темная бронза).

Читайте так же:
Оставить комментарий