Звезды на ладони
Интервью знаменитостей
Реклама
Никак не можешь бросить курить? помогут тебе бросить курить раз и навсегда!

Не отказывайте себе в комфорте и уюте дома! по самым современным технологиям!

Косметика для ног GEHWOL

137144Многие из нас делают педикюр в салонах красоты. Правда, между процедурами проходит в среднем около 3 недель. Как же ухаживать за своими ножками в этот период? Рады представить к Вашему вниманию косметику для ног GEHWOL. Бренд из Германии имеет в своей ассортименте много полезных средств, которые Вы можете использовать для своих здоровых, красивых ног.

Дома мы рекомендуем использовать соль для ванны с розмарином. В 1 упаковке находятся 10 пакетов, которых хватает приблизительно на 1 месяц. Т.е. делаем процедуру 2-3 раза в неделю. Чем же полезны такие ванночки? В первую очередь для дезинфекции и для размягчения кожи ног. Как приготовить процедуру: наливаем в педикюрную ванночку воду температурой 37-40 градусов. Добавляем соль из 1 пакета. Эта соль содержит питательные компоненты, которые глубоко проникают в поры кожи, за счет чего быстро снимают боль, предотвращают повышенное потоотделение и появление неприятного запаха от ног. Аромат ванночки также прекрасно успокаивает, снимает напряжение, поэтому рекомендуем делать эту процедуру в конце дня.

Достаем ноги из ванночки и вытираем их полотенцем. После чего рекомендуем аккуратно зашлифовать стопу педикюрной пилкой. Далее нас ждет не менее приятная процедура – массаж ног.

Перед массажем рекомендуем определить тип Вашей кожи ног. Влажная или сухая, потрескавшаяся кожа. В первом случае рекомендуется использовать пенку Каллюзан «Фреш». Она продается объемом 40 или 120 миллилитров. Если у Вас влажная кожа – необходимо нормализовать потоотделение, нормализовать избыток влаги, а также защитить кожу от грибковых заболеваний.

Обратите внимание на пудру для ног, которую также рекомендуют использовать многие специалисты. Она помогает содержать ноги сухими, очень хорошо смягчает кожу, предотвращает появлении запаха.

Утром и вечером, чтобы эффективно завершить процедуры, рекомендуется использовать специальное масло для ног от gehwol. Активное вещество данного масла – клотримазол, который надежно защищает от грибковых заболеваний. Масло рекомендуется всем, кто проходит курс от грибковых инфекций. Также считается как профилактическое средство.

Читайте так же:
Оставить комментарий