Звезды на ладони
Интервью знаменитостей
Реклама
Никак не можешь бросить курить? помогут тебе бросить курить раз и навсегда!

Не отказывайте себе в комфорте и уюте дома! по самым современным технологиям!

Что нового у наших знаменитостей?

alina-grosuПевица Ани Лорак сейчас успешно гастролирует в США и Канаде. В туре ее сопровождают супруг Мурат Налчаджиоглу и четырехлетняя дочь София. Выступление в Чикаго чуть не сорвали представители украинской диаспоры, которые собрались у входа в зал с плакатами «В Сибирь, к медведям!». Большую часть времени семья артистки живет в России, и недавно введенный визовый режим для граждан Турции помешал певице встретить Рождество вместе с мужем. «Мы не успели сделать визу Мурату, поэтому он не смог приехать, хотя я очень этого хотела», — сказала Ани.

Мика Ньютон уехала в США еще в 2011 году по приглашению музыканта Рэнди Джексона (продюсер талант-шоу American Pop Idol). С тех пор певица живет в Лос-Анджелесе и старается влиться в американский шоу-бизнес. В октябре е прошлого года Мика спела гимн Украины перед боксерским поединком Виктора Постолы и Лукаса Матиссе. А недавно певица снялась в рекламе социальной сети Facebook. «Работаешь, работаешь… А они все спрашивают: ну и где она? Где пропала? Кто-то радуется… Кто-то скучает по моему творчеству… Кто-то поддерживает… Все по-разному. А я все тихонечко работаю и не сдаюсь! Развиваюсь надвигаюсь вперед. Сама!» 29-летняя Мика до сих пор утверждает, что живет одна, и на вопросы о личной жизни не отвечает.

Вот уже несколько лет олимпийская чемпионка Лилия Подкопаева вместе с сыном Вадимом, дочкой Каролиной и мужем, бизнесменом Виктором Костырко, живет в США, где регулярно проводит мастер-классы для юных спортсменов. «Я долгое время работаю в США, но не перестаю хвастаться американским коллегам, что у нас в Украине очень талантливые люди», — говорит гимнастка.

Герой шоу «Холостяк-4», бизнесмен Константин Евтушенко, и олимпийская чемпионка по многоборью Наталия Добрынская живут в Майами, где воспитывают своего сына Дария. Судя по Instagram Натальи, семья ведет активный образ жизни — занимается спортом, учится верховой езде и много времени проводит на пляже. «Кажется мне, что Дарий удивит родителей выбором вида спорта», — шутливо написала спортсменка под снимком, на котором сынишка сидит в лодке с веслами в руках. Но мыслями супруги на родине: Константин активно популяризирует идею электромобилей в Украине, которые не загрязняют среду.

В 2014 году Алина Гросу окончила ВГИК и сейчас покоряет российский и украинский кинематограф. Например, вскоре Алина появится на экранах в роли стервозной журналистки в сериале «Я люблю своего мужа», съемки которого идут в Киеве. Не забывает Гросу и о карьере певицы. Кстати, после дуэта с Григорием Лепсом девушке даже приписывали роман с ним!

С недавних пор Таисия Повалий предпочитает заниматься концертной деятельностью в России. И нужно сказать, что артистка востребована. В конце прошлого года певица провела гастрольный тур по Сибири, где ее выступления пользовались большим успехом. Также артистку часто зовут на ТВ — Повалий отметилась сразу в двух новогодних огоньках: украинском и российском. Из Instagram певицы можно узнать, что вместе с мужем Игорем Лихутой она часто путешествует по Европе. Также артистка выкладывает фото членов своей семьи — мамы, которую хочет перевезти в Россию, и сына Дениса, который живет в Киеве.

Хочешь выглядеть как настоящая звезда? К твоему вниманию огромный выбор красивых аксессуаров, купить которые можно всегда здесь. Рекомендуем посетить и узнать детали уже на сайте! Удачного шоппинга!

Читайте так же:
Оставить комментарий