Звезды на ладони
Интервью знаменитостей
Реклама
Никак не можешь бросить курить? помогут тебе бросить курить раз и навсегда!

Не отказывайте себе в комфорте и уюте дома! по самым современным технологиям!

Если атакует простуда. Что делать?

Когда я сама в марте заболела простудой (или гриппом, или еще какой инфекцией, говорят, что теперь вирус гриппа мутирует и его трудно распознавать), то лечилась так. Выпила одну таблетку Тетрациклина, затем таблетку Диклофенака, ибо мышцы болели так, что терпения не было. И Пенталгина не было (купила его позже). Мне стало тяжеловато, видимо, склероз и уже трудновато это лекарство переносить. Но я стала пить по полтаблетки и так каждый день (кроме других таблеток от нарушения мозгового кровообращения). Принимала 1 раз Тетрациклин (одна таблетка детского лекарства), полтаблетки Пенталгина и через 6 часов таблетку Аспирина.

Как видите, лекарства принимала немного, давая возможность своему организму самостоятельно бороться с болезнью. Но предупреждаю: так нужно лечиться сразу, а если болезнь уже запущена и грозит воспалением легких, вам это лекарство уже не поможет, тогда нужно в больницу.

Еще раз напоминаю: детям давать Пенталгин в малых дозах. Если грудной ребенок, то по четверти таблетки, если три годика — третью часть, а если школьный возраст — по полтаблетки. Пускай родители не боятся, ведь на лечение используется только 1-2 таблетки, а не десяток. Наркоманами от этой дозы дети не станут, а излечение вас просто удивит.

Лидия Михайловна Стогниева

Помните, что чистота — залог крепкого здоровья. Мы рекомендуем купить одноразовые салфетки, чтобы они всегда были под рукой. Рекомендуем посетить сайт и узнать все детали!

Читайте так же:
Оставить комментарий