Звезды на ладони
Интервью знаменитостей
Реклама
Никак не можешь бросить курить? помогут тебе бросить курить раз и навсегда!

Не отказывайте себе в комфорте и уюте дома! по самым современным технологиям!

На что обратить внимание при выборе ортопедического матраса?

kak-otlichit-ortopedicheskij-matrasЕжедневно нам напоминают о важности здорового и комфортного сна. Однако не стоит забывать, что цена Вашего комфорта не должна стоять выше безопасности окружающей среды. Новые требования к технологическим процессам уменьшают загрязнения окружающей среды и повышают качество современных ортопедических матрасов. Новые модели созданы исключительно из экологичных, натуральных материалов.

Пружины

Пружины ортопедических матрасов действуют гибко и эффективно. Они умеют подстраиваться под изменения нагрузки Вашего тела. Все преимущества достигаются благодаря их форме. Пружины имеют широкое основания и узкую талию, которая позволяет осуществлять более функциональную поддержку позвоночника. Таким образом в одной пружине сконцентрировано сразу несколько уровней жесткости, а значит комфорт практически для любого человека.

Три основных преимущества пружины:
— неограниченный вес;
— максимальный срок эксплуатации;
— абсолютный комфорт.

Покупать такие матрасы мы рекомендуем быстро и выгодно прямо в Интернете. К Вашему вниманию матрасы недорого в интернет магазине по максимально выгодным ценам здесь. Лучшие производители подготовили специально для Вас лучшую продукцию. Рекомендуем посетить и выбрать!

Чехол с системой климат контроля

Это основа в создании правильного климата в постели во время сна. Его отличительной особенностью является климоволокно, которое благодаря содержанию высокоэластичных пустотелых климатических волокон регулируют термобаланс, стабилизируя перепады температуры во время сна. Такой чехол создает комфорт и благоприятный температурный режим для сна в любое время года. Качественный чехол ортопедического матраса должен обладать следующими свойствами:
— хорошо впитывать влагу;
— выдерживать высокие нагрузки;
— позволять коже «дышать»;

Читайте так же:
Оставить комментарий