Звезды на ладони
Интервью знаменитостей
Реклама
Никак не можешь бросить курить? помогут тебе бросить курить раз и навсегда!

Не отказывайте себе в комфорте и уюте дома! по самым современным технологиям!

Преображение женщины. Реальная история из жизни

4Природа наделила Марину яркой и необычной внешностью: крупные черты лица, прекрасные здоровые волосы. Нам остается лишь посмелее подчеркнуть это, не переходя, разумеется, границы. Поэтому все линии и контуры макияжа не должны быть контрастными и откровенными. Сделаем их слегка размытыми и женственными.

■ Для начала поработаем с формой лица. Светлый тон — на центральную область и более темный, ореховый, но непременно той же консистенции (вообще, очень желательно пользоваться средствами одной и той же косметической фирмы), что и предыдущий — на боковую. По такой же схеме подкорректирована форма носа — он стал визуально тоньше и ровнее. Румяна в тон, нанесенные на скулы углом, помогли «сузить» овал лица. Очень помогло в этом деле и изменение формы бровей. Я немного продлила их и приподняла темно-коричневым карандашом — получились две очень милые «птички», которые вытянули очертания лица. Накладывая сиреневатые тени, от темных к более светлым, я постаралась чуть «раздвинуть» глаза, преследуя ту же цель. Хочу обратить внимание на то, что под бровями я использовала белые тени, но ни в коем случае не перламутровые. Вообще, с перламутром нужно обращаться очень осторожно: на веках он может создать эффект припухлости, а на губах при ярком освещении — бликовать, делая их совсем незаметными. Губы и веки мы сделали неяркими, но достаточно выразительными, в тон основному цвету одежды.

Волосы Марина обычно собирает в сдержанный «хвост». Я предложила их распустить, с двух сторон немного подстригла челку, придав прическе асимметричность, нижние концы слегка подкрутила вверх. Это придало ее образу ненавязчивую романтичность и женственность, к тому же это удобно — волосы не падают в беспорядке на пиджак.

■ Марина, яркая брюнетка, всегда считала, что ее цветовая гамма — это коричневые и бежевые тона. Но в процессе эксперимента мне удалось убедить девушку, что ей очень идет бирюзовый. Строгие брюки, батник и джемпер заменила струящаяся легкая юбка, неожиданно удачно сочетающаяся с пиджаком. Две очаровательные детали — стильный цветок в карманчике и веселые яркие сапожки довершили дело. И Марина вмиг превратилась из облеченного полномочиями офис-менеджера в элегантную девушку.

Прием цветных металлов, бронзы, по максимально выгодной цене, здесь на веб сайте. Рекомендуем посетить и узнать все подробности прямо сейчас!

Читайте так же:
Оставить комментарий